TECNOACE VILLANUOVA – VALGANDINO 3 a 0 (25 a 18, 25 a 22, 25 a 19)

BRESCIA - TECNOACE VILLANUOVA 2 a 3 (15 a 25, 22 a 25, 25 a 21, 25 a 19, 23 a 25)

Si chiude con due vittorie il girone di Coppa Lombardia per i ragazzi della Tecnoace Villanuova; primo posto in classifica (senza sconfitte nelle sei gare disputate) e passaggio ai quarti di finale (che si disputeranno a marzo) per la compagine valsabbina.

Nella gara di sabato contro il Valgandino il Villanuova disputata una buona prova di squadra in battuta (46%), in ricezione (65%) ed in attacco (40%) aggiudicandosi l’incontro in poco più di un’ora di gioco. Da segnalare la buona prova in ricezione del libero Rizzetti (75%) ed in attacco di Marga (8) e Biemmi (7).

Gara sofferta in trasferta lunedì contro i giovani ragazzi del Brescia che, sotto due set a zero, riescono a recuperare sul 2 a 2 ed a sfiorare la vittoria al quinto set vinto dal Villanuova per 25 a 23 (dopo che i padroni di casa sono riusciti ad annullare ben 7 match points alla compagine valsabbina).

Da segnalare nella gara il punteggio record di Raus che chiude l’incontro con 40 punti (4 aces, 32 attacchi punto e 4 muri), la buona prova a muro di Ravera (3 punti) ed in ricezione di Biemmi (72%) e Lombardi (75%).

Terminato il girone di Coppa lombardia, sabato 7 ottobre inizierà il campionato di serie C con il Villanuova impegnato in trasferta sul difficile campo del Pizzighettone; inizio della gara alle ore 20.30.