GEOPIETRA VILLANUOVA – AUDAX PARMA 3 a 2 (17 a 25, 25 a 23, 25 a 23, 21 a 25, 18 a 16)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (n.e.), RINALDIN (3), BOIONI (14), SIGNORELLI A. (22), ISCHIA (0), QUARTARONE (12), CANDELI (10), MARINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), COMINELLI (0) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

PARMA: FERRARI, CARAMASCHI, ARENA, BASSOLI, FRAZZI, FERRARI, ANGELELLI, CHIONI, PAZZONI, CORRADINI, BARIGAZZI, MACRUSI (L), Allenatore: MERINGOLO

Arbitri: Rusconi e Formenti di Lecco

Quinto tie break consecutivo per il Villanuova che, dopo la vittoria nel derby ad Azzano, si impone anche nella difficile sfida casalinga contro il Parma.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Quartarone e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Marini, Cominelli, Grumi ed Ischia a disposizione.

Primi set condotto dal Parma che avanti 8 a 11 e 15 a 19 si aggiudica il parziale senza problemi per 17 a 25.

Secondo e terzo set simili per andamento con il Villanuova sotto di alcuni punti che riesce a recuperare nel finale ed aggiudicarsi entrambi i parziali per 25 a 23 con Rinaldin protagonista in regia, Boioni, Quartarone e Signorelli in attacco, Bertelli e Candeli a muro.

Nel quarto set il Villanuova sembra in grado di conquistare i tre punti, avanti 18 a 14 e 21 a 19, i ragazzi di mister Caldera subiscono un parziale di 6 a 0 e perdono il set per 21 a 25 (con tre muri consecutivi subiti).

Quinto set giocato punto a punto con il Villanuova che avanti 12 a 9 viene raggiunto sul 13 a 13; annullata una palla match (13 a 14) il Villanuova si aggiudica il set (18 a 16) e la partita (3 a 2) alla terza palla match con un muro punto di Signorelli.

Partita intensa e ricca di belle azioni quella vista al palazzetto dello sport di Villanuova con le due squadre che hanno mostrato un’ottima pallavolo nelle due ore e quindici minuti di gioco (buona anche la direzione arbitrale).

Geopietra Villanuova che dimostra il buon stato di forma con l’ottavo punto conquistato nelle ultime 5 gare disputate; classifica che vede il Villanuova sempre al tredicesimo posto con 16 punti.

Prossima gara in programma sabato 21 marzo alle ore 17.30 in trasferta a Campagnola (Reggio Emilia) contro la capolista.