Valtrompia Volley - Gallettini Villanuova 3-1 (26-24  21-25  25-22  25-19)

Sconfitta con onore per il Gallettini Villanuova nella finale per il terzo-quarto posto del campionato interprovinciale Brescia-Mantova.

La nostra formazione si è difesa in tutti i fondamentali dando vita ad una gara combattuta fino alla fine.

Formazione Gallettini Villanuova:

Afzal Yousaf (K) (3), Raus Leonardo (7), Bazzani Stefano (11), Rizzello Matteo (8), Maria Roberto (8), Durovic Mattia (1), Giottoli Matteo (4), Cavedaghi Paul (1), Magenes Alessandro (0), Rosa Stefano (0), Franzoni Matteo (0), Persavalli Matteo (0), Zambelli Lorenzo (L1), Scotuzzi Federico (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Venturini Paola.

Il Gallettini Villanuova scende in campo con Rizzello al palleggio, Maria schiacciatore opposto, Cavedaghi e Raus schiacciatori ricevitori, Bazzani e Giottoli centrali, Zambelli libero.

Nel primo set il Gallettini Villanuova parte bene e si porta subito in vantaggio di alcuni punti. Incrementiamo il vantaggio e ci portiamo sul punteggio di 8 a 16 in nostro favore (nonostante 8 battute sbagliate dai nostri atleti). Subiamo poi 10 punti consecutivi e il Valtrompia conduce 18 a 16. Giochiamo punto a punto ed impattiamo sul 24 pari. Parziale poi agli avversari per 26 a 24.

Nel secondo set si gioca punto a punto... ci portiamo poi in vantaggio di alcuni punti che incrementiamo chiudendo meritatamente il parziale in nostro favore per 21 a 25.

Nel terzo set i nostri ragazzi partono carichi. Sul punteggio di 12 a 12 si infortuna Cavedaghi (distorsione alla caviglia). Entra Afzal (non in perfette condizioni fisiche) ed il parziale continua in equilibrio con bei scambi da ambo le parti. Ci arrendiamo solo nel finale per 25 a 22.

Quarto set in equilibrato fino a metà. Subiamo poi alcuni punti e non riusciamo a recuperare perdendo per 19 a 25.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 7, muri punto 9, punti in attacco 29, per un totale di 45 punti.

Con questa gara si conclude il campionato per la nostra under 17... stagione comunque molto positiva che ci ha visto classificarci al quarto posto (terzo posto per le bresciane) nel campionato interprovinciale Brescia-Mantova.

Un ringraziamento a tutti gli atleti, dirigenti e genitori che ci hanno sempre seguito ed incoraggiato con il loro tifo in questo percorso.

Un ringraziamento particolare ai ragazzi nati nel 2006 che lasciano l'under 17 per passare in under 19.

Un in bocca al lupo per una pronta guarigione a Cavedaghi Paul.