TECNOACE VILLANUOVA – SPAZIO FITNESS 3 a 1 (22 a 25, 25 a 19, 25 a 20, 25 a 19)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (0) DALBON (4), RAUS (23), MOSCONI (0), LEALI (n.e.), PODAVINI (12), TONNI (8), CAVOTO (L1), VENTURELLI (L2) DALPIAZ (5); CENEDELLA (1), FACCHINETTI (6), BIEMMI (1), CAVEDAGHI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella

SPAZIO FITNESS: BELLAN, DEPOLI, MARI, RAIMODNI, FILIPPONI, AIELLO, ROGNONI, CATTAGNI, CODAZZI, BATTISTELLI, FIAMENGHI, BARONE, RANCATI, Allenatore: Bellan

Quarta vittoria consecutiva in campionato per la Tecnoace Villanuova e salvezza matematica con tre giornate di anticipo; contro la compagine cremonese del Pizzighettone, i ragazzi di Caldera e Zanaglio, dopo una partenza contratta nel primo set, migliorano la battuta e l’attacco e vincono agevolmente per tre set ad uno superando in classifica la squadra ospite.

Il Villanuova scende in campo con Raus opposto, Podavini e Facchinetti in posto quattro, Dalbon in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Cavoto libero con Cenedella, Mosconi, Leali, Cavedaghi, Venturelli, Piccoli e Biemmi a disposizione.

Primo set con il Villanuova in difficoltà in ricezione e gli ospiti ottimi in difesa e contrattacco; sotto di 4 a 9 il Villanuova recupera sino al 20 a 22 per poi cedere il parziale per 22 a 25.

Dal secondo set nella compagine valsabbina inizia a funzionare la battuta (8 aces al termine della gara) e l’attacco (Raus 18 punti, Podavini 7, e Tonni 7) e per gli ospiti non c’è più nulla da fare.

Vittoria meritata per i padroni di casa; buona la ricezione (67%), l’attacco (42%) e la difesa.

Con questa vittoria il Villanuova si colloca al settimo posto in classifica con 30 punti (11 vittorie e 10 sconfitte), quando mancano tre giornate al termine del campionato.

Soddisfazione per la compagine del Presidente Caldera Renato che conquista l’obiettivo salvezza con largo anticipo dimostrando nelle ultime partite un buono stato di forma ed una crescita tecnica di tutta la squadra .

Prossima gara, dopo la pausa pasquale, ultima in casa di campionato contro il Valgandino, sabato 15 aprile alle ore 21 a Villanuova sul Clisi.

VILLANUOVA (8 ACE, 16 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 44 ATTACCHI PUNTO)