Gallettini Villanuova – Tonoli Nyfil Black 0 - 3 (11-25  11-25  14-25)

Formazione Gallettini Villanuova:
Afzal Yousaf (K) (0), Raus Leonardo (2), Bazzani Stefano (2), Rizzello Matteo (1), Maria Roberto (0), Durovic Mattia (0), Giottoli Matteo (1), Cavedaghi Paul (2), Magenes Alessandro (0), Rosa Stefano (n.e.), Franzoni Matteo (0), Tosi Leonardo (0), Zambelli Lorenzo (L1), Bonomi Fabio (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Venturini Paola, Refertista Corradini Massimo.

Sconfitta per 3 a 0 per la nostra under 17 nella gara di andata della semifinale titolo del campionato interprovinciale Brescia-Mantova.

Il Gallettini Villanuova scende in campo con Rizzello al palleggio, Maria schiacciatore opposto (sostituito da Durovic nel secondo set), Afzal e Raus (sostituito da Cavedaghi nel secondo set) schiacciatori ricevitori, Bazzani e Giottoli centrali, Zambelli libero.

Tutti e tre i set sono stati simili nell’andamento in cui la nostra formazione soffre tantissimo in ricezione le insidiose battute dei Monteclarensi, pregiudicando quindi la fase di costruzione per i nostri attaccanti. Gli ospiti, sempre in vantaggio, non ci hanno mai consentito di entrare in partita vincendo meritatamente la gara per 0 a 3 in 57 minuti di gioco.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 1 (battute sbagliate 16), muri punto 1, punti in attacco 6 (errori in attacco 15), per un totale di 8 punti.

Positività in ricezione 36%.

Martedì prossimo 21 marzo alle ore 19:00 a Montichiari disputeremo la gara di ritorno della semifinale sempre contro il Tonoli Nyfil Black.