MONTICHIARI - B&B VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 23, 25 a 16, 25 a 14)

B&B VILLANUOVA: BIEMMI, ZANE, TRAININI (L1), DALBON, NARDI, DAMIN, BERTOLINI, MICHELINI, RAVERA, ZAMBELLI (L2), CHIMINI, Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Dujin Jelena;

Sconfitta per tre set a zero per l'under 19 del B&B Villanuova; contro i ragazzi del Montichiari, nella gara di andata di semifinale,  Dalbon e compagni sfiorano la vittoria nel primo set (23 a 23) sprecando l'opportunità di conquistare il primo parziale con due errori consecutivi (una battuta sbagliata ed una ricezione).

Secondo set in equilibrio sino al punteggio di 13 a 13 con i padroni di casa che prendono il largo grazie ad una battuta efficace ed agli errori in attacco del Villanuova.

Terzo parziale senza storia con il Montichiari che si porta subito avanti e si aggiudica agevolmente l'incontro.

Semifinale di ritorno, domenica 19 marzo alle ore 19 a Villanuova sul Clisi.