TECNOACE VILLANUOVA – GORGONZOLA 3 a 2 (25 a 17, 25 a 19, 21 a 25, 17 a 25, 15 a 12)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (4), RAUS (24), MOSCONI (n.e.), FEDERICI (2), PODAVINI (11), TONNI (15), CAVOTO (L1), LEALI (L2). DALPIAZ (12); CENEDELLA (n.e.), FACCHINETTI (6), BIEMMI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella

GORGONZOLA: CERIANI, MILESI, SANGALLI, MACCABRUNI, COMELLI, SANTINOLI, MASCHERONI, SELMI, SALMERI, RONZONI, TAIOCCHI Allenatore: Villani

Vittoria al tie break per i ragazzi del Tecnoace Villanuova; nello scontro diretto per la zona salvezza contro un ottimo Gorgonzola, la compagine valsabbina riesce ad aggiudicarsi la vittoria dopo due ore di gioco in una partita emozionate e ben giocata da entrambe le formazioni.

Senza il palleggiatore titolare Piccoli assente per squalifica e con molti giocatori in non perfette condizioni fisiche il Villanuova scende in campo con Raus opposto, Podavini e Facchinetti in posto quattro, Dalbon in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Cavoto libero con Cenedella, Mosconi, Federici, Leali, Venturelli e Biemmi a disposizione.

Primi due set ben giocati dal Villanuova grazie ad una buona battuta ed agli attacchi di tutti i giocatori in campo.

Terzo e quarto set vinti meritatamente dagli ospiti che forzano maggiormente la battuta ed attaccano con più precisione.

Il quinto set vede i ragazzi di Caldera e Zanaglio sempre ad inseguire (6 a 8, 9 a 12); quando la partita sembra compromessa un buon turno in battuta di Podavini (2 aces) ed un muro ed un attacco punto di Raus concedono al Villanuova la gioia della vittoria.

Punti importanti per la classifica della Tecnoace (23 punti) che vede allontanarsi la zona retrocessione a 4 lunghezze a sei giornate dal termine del campionato.

Prossima gara sabato 18 marzo alle ore 21 a Merate.

VILLANUOVA (8 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 56 ATTACCHI PUNTO)