Effepi Soft Azzano - Gallettini Villanuova 0 - 3 (23-25  9-25  3-25*)

*risultato terzo set a tavolino

Formazione Gallettini Villanuova:

Afzal Yousaf (K) (6), Raus Leonardo (11), Bazzani Stefano (8), Rizzello Matteo (1), Maria Roberto (3), Durovic Mattia (0), Giottoli Matteo (1), Cavedaghi Paul (1), Persavalli Matteo (0), Rosa Stefano (0), Franzoni Matteo (0), Tosi Leonardo (n.e.), Zambelli Lorenzo (L1), Re Nicola (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Bazzani Tiziano.

Triste Vittoria per 3 a 0 oggi per la nostra under 17 ad Azzano Mella a causa di un grave infortunio occorso ad un atleta della squadra di casa (frattura scomposta di tibia e perone).

Il Gallettini Villanuova scende in campo con Rizzello al palleggio, Maria schiacciatore opposto, Afzal e Raus schiacciatori ricevitori, Bazzani e Giottoli centrali, Zambelli libero.

Primo set equilibrato dove all’inizio la nostra formazione si avvantaggia di alcuni punti… l’Azzano recupera e si porta a sua volta in vantaggio di due punti. Il Villanuova impatta sul 23 pari e sfodera il guizzo vincente chiudendo in suo favore il parziale per 23 a 25.

Secondo set completamente a senso unico per i nostri ragazzi che riprendono a giocare veramente bene. La squadra di casa deve arrendersi per 9 a 25.

Nel terzo parziale sul punteggio di 3 a 5 un atleta dell’Azzano, causa uno scontro di gioco con un compagno di squadra, si infortuna gravemente… la partita viene sospesa per i soccorsi e dopo circa 40 minuti gli atleti della squadra di casa non se la sentono di riprendere il gioco, lasciandoci il set per 3 a 25.

Un in bocca al lupo di pronta guarigione a Diego, l’atleta infortunato.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 5, muri punto 8, punti in attacco 18, per un totale di 31 punti.

Positività in ricezione 70%.

Prossima partita domenica 19 febbraio alle ore 10:30 a Brescia contro la capolista Valtrompia Volley.