TECNOACE VILLANUOVA – POWERVOLLEY MILANO 3 a 0 (27 a 25, 25 a 16, 25 a 18)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (19), MOSCONI (4), FEDERICI (0), PODAVINI (14), TONNI (8), PICCOLI (3) DALPIAZ (n.e.); CENEDELLA (3), FACCHINETTI (3), BIEMMI (1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Piccoli Alberto; dirigente: Soldi Ornella

POWERVOLLEY: SAVINO, PEDRETTI, GUZZETTI, BERETTA, TRABATTI, BENDA, RIVELLLINI, TEDESCHI, FOSSATI, PERCCHI, MOTTA , DI GIULI, RUSCONI, CORTI Allenatore: MARCHINI

Vittoria per tre set a zero per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nello scontro diretto per la salvezza contro i giovani atleti del Powervolley Milano; reduce dalla brutta sconfitta della corsa settimana in trasferta a Cisano, la compagine valsabbina, dopo un primo set giocato con troppa tensione e vinto ai vantaggi, ritrova un po’ di fiducia e vince agevolmente i successivi due parziali conquistando i tre punti in palio.

Villanuova in campo con Raus opposto, Podavini e Facchinetti in posto quattro, Piccoli in palleggio, Mosconi e Tonni al centro, Cavoto libero con Dalbon, Cenedella, Dalpiaz, Biemmi e Federici a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che conduce ma non riesce ad allungare sui giovani rivali; avanti 24 a 22 la Tecnoace si vede sorpassare sul 24 a 25; annullata una palla set agli ospiti (errore in battuta) il Villanuova chiude al primo tentativo con un attacco del subentrato Biemmi dopo una buona battuta di Tonni.

Secondo e terzo set senza storia con il Villanuova che prende subito il largo e chiude agevolmente i due parziali per 25 a 16 e 25 a 18.

Vittoria importante per la classifica (il Villanuova sale a 20 punti con 4 di vantaggio sulla zona retrocessione) e per il morale dopo la deludente prestazione di settimana scorsa; da migliorare il gioco sia a muro che in difesa per pensare di poter fare punti nella difficile trasferta di settimana prossima a Cremona.

Prossima gara Sabato 18 febbraio alle ore 17.30 a Cremona.

VILLANUOVA (9 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 3 MURI, 43 ATTACCHI PUNTO)