EDILCOMING - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 16, 25 a 21, 25 a 12)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (3), MOSCONI (0), FEDERICI (2), PODAVINI (6), TONNI (8), PICCOLI (2) DALPIAZ (1); CENEDELLA (4), FACCHINETTI (1), BIEMMI (2) Primo allenatore: Zanaglio Andrea, Secondo allenatore Piccoli Alberto; dirigente: Soldi Ornella

EDILCOMING: GEROSA, RAFFA, CARENINI, BERETTA, AUSTONI, ROTA, BURINI, CORTESI, DE CAPITANI, MHIDOU, SORMANI, ANDREOTTI Allenatore: BOLOGNINI

Netta Sconfitta per tre set a zero per uno spento Tecnoace Villanuova in trasferta in terra bergamasca; reduce da due sconfitte immeritate la compagine valsabbina, senza il tecnico Caldera squalificato, non entra di fatto in campo, concedendo ai forti avversari una facile vittoria.

Villanuova in campo con Raus opposto, Biemmi e Federici in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Cavoto libero e con Dalbon, Cenedella, Mosconi e Podavini, Leali e Facchinetti a disposizione.

La cronaca della partita è pressoché inutile; un Villanuova falloso in ricezione ed in attacco esce quasi subito dalla partita (7 a 7 nel primo parziale) senza mai dar l’impressione di poterci rientrare.

Il tecnico Zanaglio ha provato ad inserire nel corso della gara tutti i sei cambi a disposizione ma senza riuscire ad invertire l’inerzia del match terminato con il mortificante terzo set perso per 25 a 12.

Prestazione preoccupante in vista della prossima gara casalinga contro i ragazzi del Powervolley Milano, scontro diretto per la zona salvezza, in programma sabato 11 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi.

VILLANUOVA (1 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 23 ATTACCHI PUNTO)