TECNOACE VILLANUOVA – BRESCIA 1 a 3 (24 a 26, 25 a 15, 24 a 26, 26 a 28)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (1), RAUS (20), MOSCONI (0), FEDERICI (L), PODAVINI (11), TONNI (14), PICCOLI (5) DALPIAZ (6); CENEDELLA (N.E.), FACCHINETTI (3), BIEMMI (0) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Piccoli Alberto; dirigente: Soldi Ornella

BRESCIA: PELLEGRI, DONADONI, TOGNI, BRAGHINI, RIZZETTI, MANESSI, SARZI, SCARPELLINI, CORRADINI, ABRAMI Allenatore: FUMAGALLI

Sconfitta per tre set ad uno per la Tecnoace Villanuova nella prima gara del girone di ritorno nel campionato regionale di serie C; contro i giovani atleti del Brescia la compagine valsabbina spreca un vantaggio di 2 punti sul finire del primo set e di quattro sul finire del terzo set perdendo la partita per tre set ad uno.

Formazione modificata per l’assenza dei liberi Cavoto e Leali, con Raus opposto, Facchinetti e capitan Podavini in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Federici libero e con Dalbon, Cenedella, Mosconi e Biemmi a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova sempre avanti; sul punteggio di 23 a 21 gli ospiti forzano la battuta e con due aces e due punti su contrattacco chiudono il parziale per 23 a25.

Secondo set senza storia con il Villanuova che prende subito il largo e si aggiudica il parziale agevolmente per 25 a 15. Terzo set simile al primo per andamento con i padroni di casa che non sfruttano 3 set points (24 a 21) e subiscono un parziale di 5 a 0.

Nel quarto set il Brescia si porta avanti sul 15 a 19; entrano nel Villanuova Biemmi e Dal Bon, la Tecnoace riesce ad impattare sul 24 a 24, ma si deve arrendere alla sesta palla match (26 a 28).

Demerito del Villanuova per non essere stato capace di sfruttare il vantaggio nel primo e terzo set; complimenti agli avversari per essere stati più lucidi nei momenti decisivi della partita.

Prossima gara sabato 4 febbraio alle ore 21 a Cisano.

VILLANUOVA (6 ACE, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 44 ATTACCHI PUNTO)