TECNOACE VILLANUOVA – CAZZAGO 0 a 3 (34 a 36; 21 a 25, 15 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (14), VENTURELLI (0), MOSCONI (0), FEDERICI (1), PODAVINI (7), TONNI (10), PICCOLI (1) DALPIAZ (2); CENEDELLA (0), FACCHINETTI (6), CAVOTO (L1), LEALI (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

CAZZAGO: CROSATI, VALLONCINI, FACCHINETTI, PELLIZZON, ODOLINI, LOMBARDI, PESSINA, SANCHEZ, ZANARDINI, MORETTI, SCABELLI, CASNICI Allenatore: TIBERTI

Sconfitta contro la capolista Cazzago per la Tecnoace Villanuova; i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano un primo set alla pari contro i forti avversari, solo un errore arbitrarle non concede ai padroni di casa di vincere il primo parziale conclusosi per gli ospiti per 34 a 36.

Formazione confermata rispetto all’ultima gara di campionato a Pizzighettone con Raus opposto, Facchinetti e capitan Podavini in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Cavoto libero e con Dalbon, Cenedella, Venturelli, Mosconi Federici e Leali a disposizione).

Primo set giocato punto a punto con azioni di buon livello tecnico da parte di entrambe le formazioni; il Villanuova grazie agi attacchi di Raus (7), Podavini (5) e Tonni (4) ed alle difese del libero Cavoto risponde punto su punto ai forti avversari; dopo aver annullato tre set points la squadra valsabbina non riesce a sfruttare i 5 set points a sua disposizione; parziale al Cazzago per 34 a 36.

Secondo set con il Villanuova che prova ad allungare (5 a 1); la squadra ospite non si disunisce ed impatta sul 16 a 16; alcuni errori in ricezione ed in attacco del Villanuova cosentono agli ospiti di allungare (18 a 22) e chiudere per 21 a 25.

Terzo set senza storia con il Cazzago che allunga dal 3 a 3 al 3 a 10; entrano nel Villanuova Cenedella, Leali, Dal Bon, Federici e Venturelli ma l’inerzia del parziale non cambia con gli ospiti che chiudono set 15 a 25 e partita 0 a 3.

Vittoria meritata per la capolista Cazzago; per il Villanuova resta l’ottima prestazione sino a metà del secondo set ed il rammarico di aver perso immeritatamente il primo set.

Prossima gara in trasferta in terra bergamansca contro il Valgandino con inizio della gara alle ore 21

VILLANUOVA (2 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 3 MURI, 37 ATTACCHI PUNTO)