GALLETTINI VILLANUOVA vs VALTROMPIA VOLLEY:2 a 3(22-25 25-19 22-25 25-23 16-18

Gara di vertice fra le due squadre ancora imbattute del campionato under 17, hanno dato vita ad una gara intensa ed emozionante sia nel gioco che nel risultato. Vincono meritatamente gli ospiti del Valtrompia ma nulla toglie ai meriti della Gallettini Villanuova di avere dato il massimo per tentare di vincere la partita, persa solamente al tie-break 16 a 18.

Formazione   Gallettini Villanuova:
Afzal Y.(K)(6), Maria R.(18), Raus L.(10), Bazzani S.(10), Durovic M.(0), Rizzello M.(5), Giottoli M.(3), Persavalli M.(0), Rosa S.(0) , Magnes A.(0), Franzoni M.(0),
Zambelli L.(Libero),   Allenatore : Piccoli Alberto;       Dirigente : Venturini Paola;

Statistiche: Gallettini Villanuova: punti battuta 11, errori battuta 16,ace subiti 5, muri punto 13, punti in attacco 33, errori attacco 17;

Primo set: la Gallettini Villanuova si presenta in campo con Rizziello in regia e opposto Maria Roberto, al centro Giottoli e Bazzani, schiacciatori ricevitori Afzal e Raus con Zambelli nel ruolo di libero.

Il gioco scorre equilibrato fino al(21 a 21), punto 22 per il Valtrompia costringe mister Piccoli a chiamare il time-out, un pallonetto di Raus e pareggia(22 a 22), ma poi una invasione a muro, una schiacciata dell’opposto del Valtropia ed una schiacciata in rete di Maria Roberto porta Villanuova a soccombere per 22 a 25.

Secondo set: partono male i ragazzi di casa del Villanuova gli avversari dominano nel gioco ma anche per troppi inutili errori tipo invasioni a rete, da partedei villanovesi (6 a 12).                                Ma poi succede quel che non ti aspetti !!...gli attaccanti del Valtropia presi dalla euforia del vantaggio forzano a dismisura i potenti attacchi che in un breve parziale inanellano ben 11 errori, a tutto vantaggio dei ragazzi di mister Piccoli che portano a termine una clamorosa rimonta andando a vincere il secondo parziale 25 a 19 e pareggiando i conti dei set.

Terzo set: Villanuova riparte con il sestetto inizialecon Valtrompia sempre avanti di un paio di punti l’entrata in campo di Rosa Stefano e di Persavalli non sono sufficienti per superare gli ospiti che vincono il terzo parziale nuovamente 25 a 22.

Quarto set: parte come schiacciatore ricevitore Durovic su un poco convinto Afzal. La mossa ha una risposta positiva nella squadra che non ci stà a perdere e parte decisa con gli attacchi di Maria Roberto che risulterà il migliore attaccante con 15 punti e con i muri di Bazzani si portano avanti (14 a 8), per poi concedere qualcosa agli avversari ma nel finale non si lasciano scappare l’occasione di andare a giocarsi tutto al quinto set.

Quinto set: si vede una bella pallavolo giocata da tutti i protagonisti in campo, Villanuova perde l’occasione del match point sul 15 a 14 e Valtrompia si aggiudica il set(16 a 18) e la gara.

Nonostante la sconfitta i ragazzi di mister Piccoli della Gallettini Villanuova ha fatto vedere cose buone sia tecnicamente che anche strutturalmente ma con ampio margine di miglioramenti aiutata dalla prestanza fisica degli atleti. Una menzione particolare per la bella gara fatta da Zambelli il libero del Villanuova ricezione e difesa veramente eccellente..continua così !!

Prossima gara: prima gara del nuovo anno e del girone di ritorno domenica 8 gennaio ore 10,30 a Villanuova contro Assyrus Cazzago terza forza del girone.

Classifica 7a: giornata: Valtrompia p.20, Gallettini Villanuova p.18, Assyrus Cazzago p.10, Volley Sabbio p.10, Azzano Mella p.10, Volley Sirmione p.7, Montichiari Gold p.3, Puma Cazzago p.0 ;   FORZA RAGAZZI !!...FORZA VILLANUOVA !!