MONTICHIARI - EUROPIL VILLANUOVA 1 - 3 (22-25; 20 a 25; 26 a 24; 10 a 25)

Michelini, Bignotti, Dalbon; Biemmi, Tirali, Ceruti, Venturelli, Zane, Domenis L, Ravera

Dopo quasi un mese dalla prima ed unica partita sino ad oggi disputata dai ragazzi della prima divisione la compagine valsabbina torna in campo contro l'imbattuto Montichiari (9 punti in tre partite), senza Formenti, Maccarinelli, Damin e Dalpiaz.

I ragazzi di Zanaglio (sostituito in panchina da Caldera) non giocano una delle loro migliori partite, concedendo agli esperti avversari troppi errori gratuiti che costano al Villanuova la perdita del terzo set, dopo aver sprecato due match points.

Quarto parziale senza storia dove un Villanuova concentrato ed aggressivo in battuta a, muro e in difesa prende subito il largo (1 a 11) e chiude set (10 a 25) e partita 1 a 3 dopo due ore di gioco non certamente entusiasmante.

Prossima gara, mercoled 21 dicembre in casa contro il Sabbio, recupero della prima giornata; partita che si preannuncia importante e già decisiva in un campionato che appare (dai primi risultati) modesto da un punto di vista tecnico.