ALMEVILLA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 20, 25 a 21. 25 a 18)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (6), BIEMMI (4), MOSCONI (n.e.), FEDERICI (4), PODAVINI (14), TONNI (5), PICCOLI (4) DALPIAZ (7); CENEDELLA (6), FACCHINETTI (0), CAVOTO (L) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

ALMEVILLA: ZANCHI, CASSINA, MANZONI, LIZZOLA, PARMA, GANDOLFI, FUSARI, BELLINI, DEDURO, SUARDI, BONADEI, RAVASIO, ROTA, Allenatore: CONTE

Sconfitta in trasferta a Villa D’Almè per la Tecnoace Villanuova; contro un ottimo Almevilla i ragazzi di Caldera e Zanaglio soffrono in ricezione ed a muro e si arrendono ai padroni di casa dopo un’ora e quindici minuti di gioco.

Formazione rivoluzionata rispetto alla vittoria di sabato contro il Merate con il rientro di Piccoli in palleggio (alla fine sarà il migliore in campo nel Villanuova), Cenedella nel ruolo di opposto e Federici al rientro da titolare in posto 4; confermati i centrali Dal Piaz e Tonni (con Mosconi presente ma non utilizzabile per infortunio), capitan Podavini l’altro schiacciatore ricevitore e Cavoto libero (Dalbon, Raus, Biemmi e Facchinetti a disposizione).

Dopo un inizio in equilibrio sul finire di primo set il Villanuova subisce in ricezione la battuta avversaria e non riesce a chiudere in attacco (senza esito il doppio cambio Raus, Dalbon sul punteggio di 18 a 16); parziale ai padroni di casa per 25 a 20.

Brutta partenza nel secondo set per il Villanuova (7 a 3), entrano Biemmi e Raus ma l’inerzia del set non cambia con i padroni di casa che mantengono il vantaggio iniziale sino alla fine (25 a 21).

Nel terzo set i padroni di casa allungano sin dai primi punti (11 a 6); entrano nel Villanuova Dalbon, Cenedella e Facchinetti ma l’inerzia del set non cambia con l’Almevilla che chiude il parziale per 25 a 18.

Vittoria meritata per i padroni di casa contro una Tecnoace Villanuova meno brillante rispetto alle precedenti partite.

Prossima gara, ultima dell’anno 2022, sabato 17 dicembre in trasferta a Pizzighettone con inizio alle ore 20.45.

VILLANUOVA (4 ACE, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 40 ATTACCHI PUNTO)