GALLETTINI VILLANUOVA vs MONTICHIARI GOLD:3 a 0(25-14 25-19 25-23)

Gallettini Villanuova vittoria senza esultare!!...

…nonostate i troppi errori ben 55 Villanuova rimane imbattuta!!...

La Gallettini Villanuova ancora imbattuta vince con un rotondo (3 a 0) contro la seconda formazione del Montichiari. Una supremazia fisica che non è stata mostrata anche a livello tecnico, i troppi errori al servizio ben 16, in ricezione ace subiti 6 ed in attacco ben 23 hanno evidenziato quanto ancora i ragazzi di mister Piccoli debbano lavorare sui fondamentali ed anche sulla determinazione che si deve avere in campo oltre ad una coesione di squadra che in questa gara seppur vinta non si è vista !!

Formazione   Gallettini Villanuova:
Raus L.(K)(+11-10), Cavedaghi P.(+11-7), Maria R.(+5-8), Bazzani S.(+4-1), Durovic M.(+3-7), Rizzello M.(+3-1), Giottoli M.(+9-2), Franzoni M.(+0-0), Persavalli M.(+2-0), Rosa S.(+1-0) , Bonomi F.(0), Tosi L.(0)
, Zambelli L.(L1), Re N.(L2)

Allenatore : Piccoli Alberto;       Dirigente : Venturini Paola;

Primo set Gallettini Villanuova in campo con Rizzello in regia e Maria Roberto opposto, al centro Giottoli e Persavalli, schiacciatori ricevitori Cavedaghi e Raus con Zambelli libero in ricezione e Re Nicola libero in difesa.

Battute precise e prestanza fisica superiore, fanno la differenza ed i ragazzi di Villanuova si aggiudicano il primo parziale (25 a 14) senza affanno.

Secondo set confermato Rizzello al palleggio entra Durovic all’ala mentre Raus si sposta nel ruolo di opposto, al centro parte Bazzani con Giottoli.

La Gallettini controlla la gara ma inspiegabilmente errori non motivati al servizio ed in attacco fanno salire i monteclarensi che pur perdendo il set riescono a fare 19 punti.

Terzo set mister Piccoli fa ripartire il sestetto del primo set con Bazzani al posto di Persavalli e Durovic su Cavedaghi che poi entrerà a set in corso sul (6 a 9) per Montichiari.

Gli attaccanti del Villanuova seppur serviti bene dal loro palleggiatore (Rizzello) sbagliano una esagerazione di schiacciate per la maggior parte in rete, non motivate anche perché il muro avversario era praticamente inesistente ed anche il servizio falloso ha contribuito a rendere incerto l’esito del set fino alla fine. Poi sul (23 a 23) un errore avversario e finalmente una bella schiacciata in diagonale da posto due di capitan Raus chiude il set 25 a 23 e la gara viene vinta dai padroni di casa del Villanuova.

Statistiche: Gallettini Villanuova: punti battuta 19, errori battuta 16,ace subiti 5, muri punto 1, punti in attacco 31, errori attacco 23.

Prossima partita sabato 3 dicembre alle ore 17:00 a Cazzago contro il fanalino di coda.

Classifica 4a giornata: Valtrompia p.12, Gallettini Villanuova p.11, Azzano Mella p.6, Volley Sirmione p.4, Montichiari Gold p.3, Assyrus Cazzago p.2, Volley Sabbio p.1, Puma Cazzago p.0 ;   FORZA RAGAZZI !!...FORZA VILLANUOVA !!