CLES - GEOPIETRA VILLANUOVA 2 a 3 (20 a 25, 28 a 26, 25 a 21, 26 a 28, 10 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (n.e.), RINALDIN (2), BOIONI (15), SIGNORELLI A. (21), ISCHIA (0), QUARTARONE (18), COMINELLI (1), CANDELI (10), MARINI (1), FRANCHINI (L), BERTELLI (8) ; Primo allenatore: Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

CLES: BORTOLAMEOTTI, CAPPA, CONSOLINI, FRANCHINI, GENETTI, HUELLER, MALACARNE, PETRICH, ZOPPELLARI, ANDREATTA SABRINI (L), Allenatore: Gottardi

Arbitri: Menegatti e Corazza di Verona

Priva vittoria stagionale in trasferta per il Villanuova nel campionato nazionale di serie b2; contro un buon Cles la compagine valsabbina, nonostante una serata difficile in ricezione (32%), riesce ad annullare due palle match al Cles nel quarto set ed a vincere la partita nel quinto per 15 a 10 dopo due ore e quaranta minuti di gioco.

Senza l’allenatore Caldera Stefano (squalificato) mister Caldera Renato schiera per il Villanuova Rinaldin in palleggio, Boioni e Quartarone schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Cominelli, Bertelli e Ischia a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga sul 16 a 18 e vince il parziale per 20 a 25 con Signorelli protagonista in attacco (8 punti) ed il libero Franchini in difesa.

Secondo set emozionante con il Villanuova che recupera dal 8 a 12 al 14 a 14; finale di set giocato punto a punto con il Villanuova che non sfrutta tre set point e si arrende per 26 a 28 con due errori in ricezione consecutivi.

Terzo set condotto dal Cles (12 a 8, 23 a 20) con il Villanuova falloso in attacco ed in ricezione che sembra arrendersi agli avversari.

Nel quarto parziale il Villanuova avanti 15 a 20 subisce un parziale di 8 a 0 e si trova sotto 23 a 20; quando la partita sembra persa la compagine valsabbina riesce ad annullare due match points al Cles ed a chiudere il parziale a proprio favore per 26 a 28 con tre muri punto Bertelli (subentrato a Marini dal terzo set) e 5 punti di Quartarone.

quartaroneQuinto set senza storia con il Villanuova che prende subito il largo (1 a 5, 5 a 12) e si aggiudica set (10 a 15) e partita (2 a 3) con un attacco di Quartarone.

Buona prova a muro (21 punti) ed in battuta (48%) per il Geopietra che conquista la terza vittoria in campionato e si porta a 11 punti in classifica.

Prossima partita in programma sabato 28 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro la Besanese, attualmente al nono posto in classifica con 20 punti.

In fotografia Mauro Quartarone (18 punti)