Volley  Sirmione Rovizza - Gallettini Villanuova 1-3 (25-21  15-25  13-25  13-25)

Formazione Gallettini Villanuova:
Afzal Yousaf (K) (16), Raus Leonardo (19), Cavedaghi Paul (9), Maria Roberto (10), Bazzani Stefano (11), Giottoli Matteo (11), Durovic Mattia (10), Rizzello Matteo (5), Rosa Stefano (1), Zambelli Lorenzo (L1), Re Nicola (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Bazzani Tiziano.

Terza vittoria consecutiva per la nostra under 17 nel campionato interprovinciale Brescia- Mantova, che si aggiudica i 3 punti in palio battendo il Sirmione per 3 a 1.

Primo set da dimenticare dove la nostra formazione si perde nell’immenso Palasport di Sirmione commettendo numerosissimi errori regalando ai modesti, ma poco fallosi, padroni di casa il parziale per 25 a 21.

Secondo, terzo e quarto set similinell’andamento dove il Gallettini Villanuova riprende a giocare come sa e, portandosi subito in vantaggio sin dall’inizio dei parziali, li chiude senza problemi per 15 a 25, 13 a 25 e 13 a 25, aggiudicandosi la gara in 81 minuti di gioco.

Miglior realizzatore Raus Leonardo (2 set come opposto) che ha realizzato 19 punti (16 attacchi punto e 3 ace in battuta);

Ottimi in ricezione Zambelli 82% e Afzal 78%;

Da segnalare il buon esordio in under 17 di Rosa Stefano.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 17, muri punto 15, punti in attacco 60, per un totale di 92 punti.

Positività in ricezione 71%.

Prossima partita domenica prossima alle ore 10:30 a Villanuova contro il Montichiari Gold.