TECNOACE VILLANUOVA – DIAVOLI ROSA 2 a 3 (25 a 23, 18 a 25, 25 a 23, 15 a 25, 10 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), LEALI (L2), RAUS (15), BIEMMI (n.e.), MOSCONI (1), FEDERICI (3), PODAVINI (10), TONNI (18), PICCOLI (1) DALPIAZ (1) CAVEDAGHI (n.e.); CENEDELLA (1), FACCHINATTI (0), CAVOTO (L1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella;

DIAVOLI ROSA: GARELLO, ROMANO, CENTENARO, FRGE, LENTO, PRADA, GURE, TERRANI, VIGANO’, GIULIANI, BRAMBILLA Allenatore: ZANELLI

ARBITRO: LOSAPIO

Sconfitta al quinto set per la Tecnoace Villanuova; dopo il turno di sosta i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una discreta partita contro i giovani, ma molto promettenti atleti dei Diavoli Rosa.

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini schiacciatori ricevitori, Tonni e Mosconi al centro, Raus schiacciatore opposto, e Cavoto libero, con Dalbon, Cenedella, Biemmi, Leali, Dalpiaz, Facchinatti e Cavedaghi a disposizione.

Primo e terzo set simili per andamento con il Villanuova che risponde colpo su colpo ai forti avversari; difese spettacolari da entrambe le parti ed azioni di buon livello tecnico; parziali al Villanuova con il medesimo punteggio (25 a 23).

Secondo e quarto set senza storia con gli ospiti che allungano a metà parziale (20 a 14 nel secondo e 14 a 9) ed il Villanuova che non riesce ad rientrare in partita nonostante gli ingressi di Facchinetti, Dal Piaz, Dalbon e Cenedella.

Quinto set giocato punto a punto, con il Villanuova che resta in scia degli avversari (5 a 8, 6 a 9) ma che non riesce a chiudere il divario e si arrende alla prima palla match dopo due ore di gioco.

Vittoria meritata per gli ospiti; segnali di ripresa per i padroni di casa cresciuti in difesa e nella fase di ricostruzione; da segnalare la buona prova in attacco ed a muro del centrale Tonni ed in difesa del libero Cavoto.

Prossima settimana trasferta a Gorgonzola con inizio della gara alle ore 21.

VILLANUOVA (2 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 39 ATTACCHI PUNTO)