Gallettini Villanuova – AD Volley Sabbio 3-2 (25-23  24-26  25-23  20-25  15-13)

Formazione Gallettini Villanuova: Afzal Yousaf (K) (6), Raus Leonardo (15), Maria Roberto (6), Cavedaghi Paul (16), Bazzani Stefano (7), Durovic Mattia (3), Rizzello Matteo (6), Giottoli Matteo (4), Persavalli Matteo (0), Scotuzzi Federico (n.e.), Franzoni Matteo (n.e.), Magenes Alessandro (n.e.), Zambelli Lorenzo (L1), Re Nicola (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Venturini Paola.

Vittoria di carattere al cardiopalma per 3 a 2 per la nostra under 17 in una partita combattuta punto a punto durata ben 128 minuti!

Partita equilibrata nonostante la nostra superiorità in attacco ma con un Sabbio ordinato e meno falloso di noi, che non ci ha mai permesso di prendere il largo ed incrementare il nostro vantaggio di 1 – 2 punti che ci prendevamo nei set.

Un elogio a tutti i nostri atleti che ci hanno creduto fino alla fine meritando la vittoria finale.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 8, muri punto 10, punti in attacco 45, per un totale di 63 punti.

Prossima partita domenica 20 novembre alle ore 17:00 a Sirmione contro il Volley Sirmione Rovizza.