TECNOACE VILLANUOVA - CREMONA 0 a 3 (21 a 25, 22 a 25, 19 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), LEALI (n.e.), RAUS (7), BIEMMI (5), MOSCONI (3), FEDERICI (5) PODAVINI (4) TONNI (3) PICCOLI (3) DALPIAZ (1) CAVEDAGHI (n.e.); CENEDELLA (0), FACCHINATTI (L1), CAVOTO (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella;

CREMONA: NALIO, LUPI, SALA, ROSSI, ORSI, BELLINI, KOLEV, COCCI, RUGGERI, COLOMBI, Allenatore: Pizzelli

ARBITRO: BORRA

Seconda sconfitta stagionale per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nel campionato regionale di serie C; dopo la bella vittoria in trasferta a Segrate i ragazzi di Caldera e Zanaglio in difficoltà in ricezione (31%) ed in attacco (33%) escono sconfitti malamente per tre set a zero.

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini schiacciatori ricevitori, Tonni e Mosconi al centro, Raus schiacciatore opposto, Facchinetti libero di ricezione e Cavoto libero di difesa, con Dalbon, Cenedella, Biemmi, Leali, Dalpiaz e Cavedaghi a disposizione.

Primi due set simili per andamento con il Villanuova subito sotto (11 a 17 nel primo e 12 a 18 nel secondo) che prova una reazione nel finale ma non riesce a raggiungere gli ospiti.

Nel terzo set mister Caldera inserisce Dal Piaz e Biemmi, il parziale resta in equilibrio sino al 15 a 15; gli ospiti però forzano la battuta e la ricezione del Villanuova affonda; set (19 a 25) e partita 0 a 3) al Cremona.

Vittoria meritata per gli ospiti e sconfitta senza attenuanti per i padroni di casa che dai risultati di queste prime giornate sembrano destinati ad un campionato di bassa classifica con la speranza di riuscire ad ottenere una salvezza che appare complicata.

Prossima settimana turno di riposo per il Villanuova che tornerà in campo sabato 19 novembre alle ore 21 a Villanuova contro i Diavoli Rosa.

VILLANUOVA (4 ACE, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 4 MURI, 22 ATTACCHI PUNTO)