TECNOACE VILLANUOVA – ALMEVILLA 1 a 3 (23 a 25, 20 a 25, 25 a 21, 19 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (n.e.),DALBON (0) LEALI (L2), BIEMMI (2), MOSCONI (0), FEDERICI (2), PODAVINI (13) PICCOLI (2) MASSOLINI (11); CAVEDAGHI (L1,1), CENEDELLA (14), LAZZARI (7), TONNI (10); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella

ALMEVILLA: BELLINI, DE DURO, AL BALY, FUSELLI, GOTTI, LEONE, LIZZOLA, LOCATELLI, MANGIALARDO, MANZONI, PINNA, RAVASIO, VERGANI, ZANCHI Allenatore: CONTE

Sconfitta per tre set a uno per la Tecnoace Villanuova; contro l’Almevilla i ragazzi di Caldera e Zanaglio perdono la seconda partita consecutiva e vedono diminuire la distanza dalla zona retrocessione a quattro partite dal termine del campionato.

Senza l’infortunato Raus il Tecnoace si schiera con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini all’ala, Cenedella opposto, Massolini e Tonni al centro, Cavedaghi libero di ricezione e Leali libero di difesa con Biemmi, Dalbon, Lazzari, Tonni e Gerace a disposizione.

Primo parziale giocato punto con il Villanuova che spreca un vataggio di alcuni punti e si fa superare nel finale (23 a 25)

Secondo set sempre condotto dagli ospiti che approfittano degli 11 errori punto della compagine valsabbina e vincono agevolmente per 20 a 25.

Il terzo set il Villanuova, grazie ad una buona battuta e ricezione (positiva solo in questo parziale) riesce a condurre il parziale e riaprire la partita (25 a 21).

Dopo un buon inizio (6 a 1) il Villanuova cede di schianto in ricezione e non riesce a mantenere il vantaggio (15 a 15); nel finale di nuovo la ricezione e gli errori in battuta condannano il Tecnoace alla sconfitta.

Vittoria meritata per i padroni di casa; Villanuova male in ricezione (29%), in attacco (39%) ed a muro (8 muri punto in quattro set).

Prossima gara, sabato 9 aprile alle ore 21, a Villanuova contro il Montichiari.

VILLANUOVA (6 ACE, 15 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 47 ATTACCHI PUNTO)