ALMEVILLA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 22, 25 a 20, 25 a 19)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0),DALBON (0) LEALI (L2), RAUS (8), BIEMMI (3), MOSCONI (3), FEDERICI (0), PODAVINI (9) PICCOLI (1) MASSOLINI (5); CAVEDAGHI (L1,1), CENEDELLA (0), LAZZARI (4), TONNI (1); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea,

ALMEVILLA: BELLINI, DE DURO, AL BALY, FUSELLI, GOTTI, LEONE, LIZZOLA, LOCATELLI, MANGIALARDO, MANZONI, PINNA, RAVASIO, VERGANI, ZANCHI Allenatore: CONTE

Netta sconfitta in terra bergamasca per la Tecnoace Villanuova; contro l’Almevilla, squadra a pari punti in classifica prima dell’incontro, i ragazzi di Caldera e Zanaglio commettono troppi errori in ricezione ed in fase di ricostruzione, uscendo meritatamente sconfitti per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini all’ala, Raus opposto, Massolini e Mosconi al centro, Cavedaghi libero di ricezione e Leali libero di difesa con Biemmi, Cenedella, Dalbon, Lazzari, Tonni e Gerace a disposizione.

Primo parziale giocato punto con il Villanuova che non riesce a staccare gli avversari e subisce la battuta dei padroni di casa (i 4 aces subiti nel parziale incidono sul risultato finale, 25 a 22).

Secondo set in equilibrio sino a metà parziale, quando due errori arbitrali e le troppe imperfezioni in ricezione ed in fase di ricostruzione del Villanuova, consentono alla compagine bergamasca di chiudere agevolmente per 25 a 20.

Terzo set in equilibrio sino al punteggio di 8 a 8; l’ennesimo break in battuta della squadra di casa (12 a 8) e l’infortunio di Raus, segnano il parziale; non cambiano l’inerzia del set gli ingressi per i valsabbini di Biemmi, Tonni, Dalbon e Cendella.

Vittoria meritata per i padroni di casa; Villanuova disastroso in ricezione (26%) ed a muro (4 muri punto in tre set).

Prossima gara, sabato 2 aprile alle ore 21, a Villanuova sempre contro l’Almevilla (prima gara di recupero delle 5 rinviate per l’emergenza Covid).

VILLANUOVA (0 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 4 MURI, 30 ATTACCHI PUNTO)