DIAVOLI ROSA - TECNOACE VILLANUOVA 0 a 3 (20 a 25, 19 a 25, 15 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (n.e.),DALBONI (1) LEALI (L2), RAUS (14), BIEMMI (n.e.), MOSCONI (4), FEDERICI (7), PODAVINI (8) PICCOLI (1) MASSOLINI (10); CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea

DIAVOLI ROSA: BELLANCA, BRAMBILLA, CHECCHETTO, COLOMBI, FASANELLA, GARELLO, GEIDO, GIBELLI, LENTO, MINI, PRADA, ROMANO, TERRANI, VIGANO’ Allenatore: MORATO

Netta vittoria per la Tecnoace Villanuova contro i giovani atleti dei Diavoli Rosa; dopo la sconfitta casalinga con il Vittorio Veneto i ragazzi di Caldera e Zanaglio conquistano tre punti preziosi per la classifica (settima posizione con 19 punti frutto di 7 vittorie ed 8 sconfitte).

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini all’ala, Raus opposto, Massolini e Mosconi al centro, Cavedaghi libero con Biemmi, Cenedella, Leali e Gerace a disposizione.

Primo parziale in equilibrio sino al 20 a 21 per il Villanuova, l’ingresso del giovane Dalbon in battuta è decisivo; con un ace ed altre tre battute che mettono in seria difficoltà la ricezione della squadra di casa, il Tecnoace si aggiudica il parziale per 20 a 25.

Nel secondo set i padroni di casa conducono sino al 12 a10; il Villanuova reagisce e grazie ai muri di Massolini ed agli attacchi di Raus e Federici allunga sino a chiudere il parziale per 19 a 25.

Terzo set senza storia con la compagine valsabbina che allunga sin dai primi punti (6 a 9; 10 a 19) e chiude al secondo match ball per 15 a 25.

Vittoria meritata per il Villanuova con buone percentuali in battuta (43%) ed in attacco (55%).

Prossima gara sabato 19 marzo alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Redona.

VILLANUOVA ( 4 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 32 ATTACCHI PUNTO)