GEOPIETRA VILLANUOVA - Sysem volley 3 a 1 (21 a 25, 25 a 17, 32 a 30, 25 a 22)

GEOPIETRA VILLANUOVA: DAL PIAZ, DOMENIS (L), TIRALI, VENTURELLI, ZANE, DALBON, CERUTI, MICHELINI all. ZANAGLIO, dir. DUJIN

Vittoria di carattere per i nostri ragazzi della prima divisione; contro gli esperti atleti del Piancamuno il Geopietra Villanuova sfodera una buona prova di squadra e conquista i tre punti in palio dopo due ore di gioco.

Con solo otto atleti a disposizione mister Zanaglio utilizza il rientrante Dalbon nel ruolo di opposto con il solo Zane disponibile in panchina.

Dopo un primo set contratto, i nostri ragazzi riescono a prendere le misure agli avversari e vincono agevolmente il secondo parziale per 25 a 17.

Terzo set decisivo con il Villanuova che risponde colpo su colpo e si aggiudica il parziale dopo numerose palle set (32 a 30).

Vittoria meritata nel quarto parziale (25 a 22) e tre punti che danno morale per il proseguo del campionato.

Prossima partita lunedì 21 marzo alle ore 21 a Brescia contro il Prealpino.