Assyrus Tvc - Gallettini Villanuova 1-3 (25-21 15-25 23-25   19-25)

Formazione Gallettini Villanuova:
Trainini Matthew (9) (K), Nardi Matteo 21), Chimini Pietro (2), Afzal Yousaf (3), Zaka Daniel (2), Maria Roberto (0), Bazzani Stefano (6), Damin Emanuele (11), Raus Leonardo (1), Durovic Mattia (n.e.), Re Nicola (L). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Trainini Adriano.

Vittoria di carattere per la nostra Under 17 che riesce a portare a casa i 3 punti in una gara difficile e combattuta!

Oggi a Cazzago la nostra formazione si presentava con tre atleti assenti causa influenza (tra cui il nostro libero Zambelli), assenze che hanno costretto mister Piccoli ad utilizzare i nostri centrali, Afzal e Bazzani, anche in ricezione.

Partenza difficile nel Primo set per il Gallettini Villanuova che soffre in ricezione ed i nostri attaccanti stentano a carburare commettendo molti errori. Ci troviamo sempre sotto ed dobbiamo arrenderci per 25 a 21.

Nel secondo parziale giochiamo il jolly inserendo Damin nel ruolo a lui inedito di attaccante-ricevitore. La squadra riprende fiducia e stacca nettamente sin dall’inizio il Cazzago. Parziale in nostro favore 15 a 25.

Terzo set combattuto in cui i padroni di casa riprendono coraggio e ci mettono in difficoltà con molte pallette “sporche” che li porta in vantaggio di alcuni punti. Un buon turno in battuta di Nardi ci consente l’aggancio sul 23 pari e due ottimi nostri attacchi ci fanno chiudere il parziale in nostro favore per 23 a 25.

Quarto set in discesa per i nostri ragazzi che riprendono a giocare con scioltezza chiudendo il match in nostro favore per 19 a 25.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 8, muri punto 9, punti in attacco 38, per un totale di 55 punti.

Positività in ricezione 60%.

Bene l’esordio come attaccante-ricevitore del nostro Damin (11 punti) dopo 2 mesi di assenza dalle palestre.

Prossima partita domenica 13 marzo a Villanuova alle ore 10:30 contro l’Azzano Mella.