TECNOACE VILLANUOVA – VITTORIO VENETO 0 a 3 (22 a25, 18 a 25, 20 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (n.e.), ZAMBELLI (0) LEALI (L2), RAUS (15), BIEMMI (2), MOSCONI (0), FEDERICI (4), PODAVINI (8) TONNI (2) PICCOLI (0) MASSOLINI (8); CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Soldi Ornella

VITTORIO VENETO: BALIELLO, BARBERO, BERNAZZANI, BONACINA, CASTANO, CATALFAMO, MASCOTTI, PASSONI, PAVANINI, SAMPIETRI, SIRIANI, MIELE (L) Allenatore: TIRELLI

Netta sconfitta per la Tecnoace Villanuova contro i giovani atleti del Vittorio Veneto; dopo la vittoria nello scontro diretto per la zona salvezza contro i milanesi del Bocconi nella giornata precedente, i ragazzi di Caldera non ripetono la buona prestazione perdendo per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini all’ala, Raus opposto, Massolini e Tonni al centro, Cavedaghi libero con Biemmi, Zambelli, Cenedella, Leali, Mosconi e Gerace a disposizione.

Primo parziale in equilibrio sino al 15 a 16 per gli ospiti, la difficoltà in ricezione ed alcuni errori di troppo permettono agli ospiti di allungare sul 16 a 21; il Villanuova accorcia la distante con l’ingresso di Biemmi e Zambelli (19 a 22) ma non riesce a riaprire il parziale (22 a 25).

Secondo set con il Villanuova sempre ad inseguire (5 a 8, 12 a 16, 18 a 21) le difficoltà in ricezione non permettono la costruzione di un gioco preciso ed i muri e le difese degli ospiti hanno il sopravvento (18 a 25).

Inizio di terzo set disastroso per la compagine valsabbina (2 a 9); i ragazzi del Villanuova hanno comunque il merito di non arrendersi e riescono a riportarsi in scia degli avversari (17 a 21); il Villanuova non riesce a sfruttare la palla del 20 a 22 e vede scappare definitivamente il Vittorio Veneto che chiude il set per 20 a 25.

Vittoria meritata per gli ospiti, rammarico nel Villanuova per una prestazione deludente rispetto alle buone cose viste in settimana.

Prossima gara sabato 12 marzo alle ore 17 a Milano contro i Diavoli Rosa.

VILLANUOVA ( 1 ACE, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 7 MURI, 31 ATTACCHI PUNTO)