GALLETTINI VILLANUOVA - MONTICHIARI SILVER 3 A 1 (25 a 19, 25 a 16, 23 a 25, 25 a 12

Gallettini Villanuova - Tonoli Nyfil Montichiari Silver 3-1 (25-19 25-16   23-25   25-12)

Formazione Gallettini Villanuova:
Zaka Daniel (4) (K), Nardi Matteo 21), Chimini Pietro (6), Afzal Yousaf (10), Trainini Matthew (18), Maria Roberto (0), Bazzani Stefano (6), Durovic Mattia (1), Giottoli Matteo (3), Muhandiramge Tharun (0), Zambelli Lorenzo (L1), Re Nicola (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Trainini Adriano, Refertista Crispino Rachele, Covid Manager Durovic Elena.

Vittoria come da pronostico oggi a Villanuova per i nostri ragazzi dell’under 17 che si impongono per 3 a 1 contro il fanalino di coda Montichiari Silver.

Senza grossi problemi i primi due set e il quarto per la nostra formazione, mentre nel terzo abbiamo avuto un passaggio a vuoto, commettendo troppi errori che ci è costato la perdita del parziale.

Tutti gli atleti (tutti scesi in campo) hanno contribuito con il loro apporto alla vittoria finale.

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 13, muri punto 11, punti in attacco 45, per un totale di 69 punti.

Positività in ricezione 74%.

Prossima partita domenica 6 marzo a Cazzago alle ore 10:30 contro la formazione locale.