GEOPIETRA VILLANUOVA - TONOLI NYFIL MONTICHIARI 3 a 0 (25 a 21, 25 a 23, 25 a 16)

GEOPIETRA VILLANUOVA: BIEMMI, CERUTI, DAL PIAZ, DALBON, DOMENIS (L), MICHELINI, RAVERA, TIRALI, VENTURELLI, ZANE, all. ZANAGLIO, dir. BIEMMI

ARBITRO: BORRA

Vittoria alla ripresa del campionato provinciale di Prima Divisione per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Montichiari (under 15) i ragazzi di Zanaglio conquistano meritatamente i tre punti in palio senza concedere alcun set agli ospiti.

Partitata equilibrata nei primi due parziali con il Montichiari che difende bene ed il Villanuova che fatica a chiudere gli attacchi; entrambi i set vinti dai padroni di casa nel finale.

Nel terzo parziale mister Zanaglio sposta Biemmi opposto ed inserisce Michelini con Dalbon opposto; il set viene vinto agevolmente dalla compagine valasabbina per 25 a 16.

Discreta prestazione di squadra per il Villanuova in attesa di partite più impegnative, a partite dalla prossima gara in trasferta contro la capolista Rudiano, in programma venerdì 25 febbario alle ore 21.