CAZZAGO - B&B VILLANUOVA 1 a 3 (25 a 19, 15 a 25, 18 a 25, 14 a 25)

B&B VILLANUOVA: DAL PIAZ, DALBON, BIEMMI, RAVERA, ZANE, TRAININI (L1), SCOTTI, CERUTI, BENEDETTI (L2), MICHELINI, VENTURELLI Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Dujin Jelena

Vittoria in trasferta a Cazzago per i ragazzi dell’under 19 B&B Villanuova alla ripresa del campionato dopo la sosta "forzata".

Nello scontro diretto per la seconda posizione il Villanuova dimostra la propria superiorità tecnica e fisica e si aggiudica l'incontro per tre set ad uno in un'ora e trentasette minuti di gioco.

Contro un buon Cazzago, i ragazzi di Caldera soffrono nel primo set il gioco ordinato dei padroni di casa che commettono pochissimi errori e riescono spesso a murare gli attacchi dei valsabbini; parziale vinto meritatamente dal Cazzago per 25 a 19.

Nei successivi parziali il Villanuova aumenta l'efficacia in battuta ed in attacco diminuendo gli errori gratuiti; per i padroni di casa diventa difficile conquistare i punti ed il Villanuova si aggiudica i set agevolmente.

Vittoria che consente al B&B Villanuova di consolidare il secondo posto in classifca (18 punti con sei vittorie ed una sconfitta) e di staccare di 6 punti il Cazzago a cinque giornate dalla conclusione del campionato (con le prime due classificate che andranno a giocare le semifinali valevoli per il titolo delle provincie di Brescia e Mantova con le altre prime due del girone A).

Prossima gara domenica 20 febbraio alle ore 15 a Villanuova sul Clisi.