TECNOACE VILLANUOVA - VIZZOLO 1 a 3 (22 a 25, 25 a 21, 23 a 25, 17 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), LEALI (L2), RAUS (17), BIEMMI (1), MOSCONI (0), FEDERICI (8), PODAVINI (16) TONNI (3) PICCOLI (2) MASSOLINI (13); CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA (1), DALBON (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea; dirigente: Soldi Ornella

VIZZOLO: BOCCADORO, BRESCIANI , BRUTO, CIROCCO, CRIGNA, ELEZI, FERRARI, GALLO, GARILLI, NOSEDA TAIOCCHI; Allenatore: MOCHI

Sconfitta casalinga contro il Vizzolo per il Tecnoace Villanuova; al rientro dopo la pausa forzata per l’interruzione dei campionati, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una buona partita uscendo sconfitti dopo due ore di gioco per tre set ad uno.

Persa per tutta la stagione la banda Lazzari, il Villanuova si schiera con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini all’ala, Raus opposto, Massolini e Tonni al centro, Cavedaghi libero con Biemmi, Dalbon, Cenedella, Leali, Mosconi e Gerace a disposizione.

Nei primi tre parziali il Villanuova riesce a ribattere colpo su colpo ai quotati avversari (compagine terza in classifica ed in lotta per la promozione in serie b); perso il primo per 22 a 25 e vinto il secondo per 25 a 21 nel terzo parziale la compagine valsabbina si arrende solo nel finale (dopo essere stata avanti sino a metà set) perdendo per 23 a 25 con un errore in battuta del subentrato Biemmi.

Nel quarto parziale, dopo un inizio in equilibrio, il Villanuova subisce in ricezione e perde il contatto dagli avversari (9 a 13); senza effetto i cambi di Mosconi, Gerace e Cendella; gli ospiti si aggiudicano set (17 a 25) e partita (1 a 3).

Rammarico per la Tecnoace per non aver ottenuto alcun punto in classifica nonostante la buona prova; nessun commento sul comportamento in campo e fuori dal campo a partita conclusa da parte della squadra ospite.

Prossima gara sabato 19 febbraio alle ore 17.30 a Villanuova sul Clisi contro la capolista Asola.

VILLANUOVA (1 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 50 ATTACCHI PUNTO)