Gallettini Villanuova – A. d. Volley Sabbio 3-1 (26-24   25-20   22-25   25-12)

Formazione Gallettini Villanuova:
Trainini Matthew (15) (K), Damin Emanuele (14), Chimini Pietro (5), Cavedaghi Paul (10), Nardi Matteo (21), Raus Leonardo (8), Bazzani Stefano (2), Durovic Mattia (0), Giottoli Matteo (0), Tosi Leonardo (0), Muhandiramge Tharun (n.e.), Zambelli Lorenzo (L1), Bodanza Luca (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Trainini Adriano, Refertista Crispino Rachele, Covid Manager Durovic Jelena.

Ultima gara dell’anno per la nostra under 17 che termina il girone di andata con 6 vittorie e una sola sconfitta consolidando il secondo posto in classifica. La nostra formazione si presentava oggi a Villanuova con la formazione non al completo, causa tre importanti assenze: Zaka Daniel, Maria Roberto ed Afzal Yousaf. Partita combattuta, ad eccezione del quarto set,dove abbiamo incontrato una buona formazione, agguerrita e mai doma che ci ha reso filo da torcere sin dall’inizio.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Raus al palleggio, Trainini e Chimini schiacciatori-ricevitori, Damin e Bazzani al centro, Nardi opposto e Zambelli libero. Partita in equilibrio, dove il Gallettini Villanuova si porta in vantaggio di alcuni punti. I nostri attaccanti faticano ad essere incisivi come al solito ed il Volley Sabbio impatta sul 22 pari. Sprechiamo due set-point ed al terzo ci aggiudichiamo il parziale 26 a 24.

Secondo set simile al primo dove però amministriamo meglio il vantaggio iniziale e lo chiudiamo senza grossi problemi in nostro favore per 25 a 20.

Terzo parziale da dimenticare… commettiamo continui errori sia in costruzione che in attacco ed agevoliamo il Sabbio a rientrare in partita. Ci troviamo in svantaggio di 8-9 punti e, nonostante la nostra reazione nel finale del set, lo perdiamo 22 a 25.

Quarto set a senso unico per la nostra formazione che riprende a giocare gestendo meglio le situazioni difficili e concretizzando gli attacchi dei nostri schiacciatori. Chiudiamo il match 25 a 12 in nostro favore. Protagonista in questo parziale Raus con 8 punti (3 attacchi punto, 4 ace in battuta e 1 muro punto).

Statistiche Gallettini Villanuova: punti in battuta 15, muri punto 11, punti in attacco 49, per un totale di 75 punti. Bene i nostri attaccanti Damin (centrale) con 14 punti e Nardi (opposto) con 21 punti.

Positività in ricezione 60%. Molto bene il nostro libero Zambelli con il 74% di ricezioni positive.

Prossima partita domenica 9 gennaio a Villanuova alle ore 10:30 contro il Montichiari Silver.