REDONA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 21, 25 a 18, 25 a 17)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), LEALI (L1), RAUS (7), BIEMMI (0), MOSCONI (2), FEDERICI (1) PODAVINI (4) TONNI (2) PICCOLI (1) LAZZARI (4) MASSOLINI (10); CAVEDAGHI (L2), CENEDELLA (2), DALBON (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

REDONA: ARTINI, BOSCHINI, BREMBILLA, BRESCIANI, CILLO, LAVALLE, MAZZOLENI, NANI, NOBILE, OBERTI, POVKH, RAVASIO, RIVOLTELLA Allenatore: GILERA

Sconfitta in trasferta a Bergamo contro la capolista Redona per il Tecnoace; i troppi errori in attacco ed una pessima ricezione hanno condizionato la prestazione della compagine valsabbina sconfitta nettamente pre tre set a zero in un’ora e dieci minuti di gioco.

Fuori il libero Cavedaghi per infortunio il Villanuova si schiera con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini all’ala, Raus opposto, Massolini e Mosconi al centro, Leali libero con Federici, Tonni, Biemmi, Dalbon, Cenedella, Cavedaghi e Gerace a disposizione.

Primo set giocato punto con il Villanuova che risponde agli attacchi dei padroni di casa (8 a 8, 15 a 15); il Redona piazza l’allungo decisivo sul 21 a 19 grazie ad una buona serie in battuta e chiude il parziale per 25 a 21.

Secondo set senza storia con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco ed i padroni di casa che vincono agevolmente il parziale per 25 a 17.

Nel terzo set entrano dall’inizio Tonni e Cenedella e nel coprso del pèarziale Biemmi e Federici ma l’inerzia della gara non cambia con il Redona padrone del campo che chiude set (25 a 18) e partita (3 a 0).

Prestazione deludente per i ragazzi di Caldera e Zanaglio male in ricezione (31%) ed in attacco (23%) con una battuta poco efficace (36%) e solo 6 muri punto.

Prossima gara, dopo la sosta per le vacanze natalizie, sabato 8 gennaio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro l’Almevilla.

VILLANUOVA (3 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 24 ATTACCHI PUNTO)