B&B VILLANUOVA CAZZAGO 3 a 0 (25 a 13, 25 a 22, 25 a 17)

TECNOACE VILLANUOVA: DAL PIAZ, DALBON, BIEMMI, RAVERA, ZANE, TRAININI (L1), BERTOLINI, SCOTTI, CERUTI, MICHELINI, VENTURELLI Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Dujin Jelena

Vittoria per i ragazzi dell’under 19 nello scontro diretto per la seconda posizione in classifica contro il Cazzago.

La compagine valsabbina gioca un buon primo set aggiudicandosi il parziale senza problemi grazie ad una buona battuta ed agli attacchi dei laterali Biemmi, Venturelli e Dal Piaz.

Nel secondo set i padroni di casa entrano in campo "distratti" e concedono errori su errori agli avversari permettendo agli ospiti di rimanere in partita sino agli utlimi punti; set al Villanuova per 25 a 22 con 15 errori punto a tabellino.

Nel terzo parziale mister Caldera inserisce Scotti, Zane, Michelini e Bertolini; dopo un inizio difficile (1 a 7) il Villanuova riprende a giocare doscretamente come nel primo parziale ed in poco tempo raggiunge gli avversari e li supera agevomente vincendo set (25 a 17) e partita (3 a 0) in un'ora e nove minuti di gioco.

Prossima gara, ultima partita del girone di andata, domenica 19 dicembre alle ore 18 a Sirmione