TECNOACE VILLANUOVA – DIAVOLI POWERVOLLEY 3 A 0 (25 18, 25 a 21, 25 a 16)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (n.e.), LEALI (L2), RAUS (16), BIEMMI (n.e.), MOSCONI (n.e.), FEDERICI (0) PODAVINI (8) TONNI (4) PICCOLI (6) LAZZARI (15) MASSOLINI (9); CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA(n.e.), DALBON (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella;

DIAVOLI POWERVOLLEY: BELLANCA, BRAMBILLA, CECCHETTO, COLOMBI, GARELLO, GEIDO, LENTO, MARINI, PRADA, ROMANO, SARTOE, SELLERI, VIGANO’ Allenatore: MARCHINI

Vittoria insperata alla vigilia contro la seconda forza del campionato per il Tecnoace Villanuova; i giovani atleti del Milano pagano le assenze del palleggiatore titolare e di un’ala e si arrendono ad un Villanuova che gioca la miglior partita dell’anno aggiudicandosi meritatamente i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini all’ala, Raus opposto, Massolini e Tonni al centro, Cavedaghi libero con Leali, Federici, Mosconi, Biemmi, Dalbon, Cenedella e Gerace a disposizione.

Primo set condotto dal Villanuova sin dai primi punti (10 a 5) con Lazzari protagonista in attacco (4 punti) ed a muro (2), Raus in battuta (2 aces) e l’alzatore Piccoli con 2 attacchi punto e due muri punto; set vinto senza problemi con un ace in battuta di Piccoli (25 a 18).

Secondo parziale in equilibrio sino al 15 a 15; la compagine valsabbina riesce ad allungare sul 19 a 16 grazie ad un buon turno in battuta di Piccoli ed ai muri di Raus e Massolini; set chiuso con un attacco punto di Lazzari per 25 a 21.

Terzo set senza storia con il Villanuova che allunga sin dai primi punti (4 a1; 12 a 8, 16 a 10) e si aggiudica il parziale per 25 a 16 con un attacco punto di Piccoli.

Vittoria meritata per i ragazzi del Presidente Caldera Renato, buona prova di squadra in battuta (42%), in attacco (40%) ed a muro (14); da segnalare la buona prestazione di Lazzari in attacco (60%) ed in ricezione(80%) e del palleggiatore Piccoli in palleggio, in attacco (3 punti) ed a muro (2 punti)

Prossima gara a Bergamo, contro la capolista Redona, con inizio alle ore 20.30.

VILLANUOVA (6 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 14 MURI, 38 ATTACCHI PUNTO)