VITTORIO VENETO - TECNOACE VILLANUOVA 2 a 3 (25 a 27, 22 a 25, 25 a 16, 25 a 22, 16 a 18)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), LEALI (L1), RAUS (23), BIEMMI (n.e)  MOSCONI (1), FEDERICI (0) PODAVINI (22) TONNI (5) PICCOLI (3)

LAZZARI (6) MASSOLINI (12); CAVEDAGHI (L2), CENEDELLA(1) Primo

allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

VITTORIO VENETO: BALIELLO, BARBERO, BONACINA, BONELLI,

CASTANO, MASCOTTI, MIELE, PASSONI, PAVANINI, SIRIANI Allenatore:

TIRELLI

Vittoria di carattere in trasferta a Milano per il Tecnoace Villanuova; contro I ragazzi del Vittorio Veneto la compagine valsabbina si risveglia nel gioco e nello spirito vincendo meritatamente per tre set a due dopo due ore e trenta minuti di gioco.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Podavini e Lazzari all’ala, Massolini e Tonni al centro, Raus opposto e Leali libero con Cavedaghi, Mosconi, Gerace, Cenedella, Federici e Biemmi a disposizione.

Primi due parziali giocati punto a punto con il Villanuova che resta sempre in scia della squadra di casa senza mai concedere l’allungo decisivo; nel primo set sotto 22 a 24 I ragazzi del Tecnoace riescono a chiudere al primo set point (25 a 27) mentre nel secondo parziale piazzano l’allungo decisivo nel finale e chiudono per 22 a 25.

Terzo set in equilibrio sino al 10 a 10; in difficoltà in ricezione ed in attacco la compagine valsabbina subisce un parziale di sette a zero (10 a 17) e non riesce più a recuperare (16 a 25).

Quarto set in equilibrio con il Villanuova che sotto 17 a 10 riesce a recuperare sino al 22 a 19 ma deve arrendersi per 25 a 22.

Quinto set giocato punto a punto (7 a 8; 10 a 10); I padroni di casa riescono ad allungare sul 13 a 10; annullati due match points sul 14 a 12 I ragazzi del Villanuova si portano avanti con un ace di Mosconi e chiudono al secondo match point con un muro punto.

Vittoria meritata per il Villanuova; buona prova di squadra in difesa, in battuta (44%) ed a muro (15 punti).

Prossima gara a Villanuova sul Clisi contro il Powervolley Milano con inizio alle ore 21.