ASOLAREMEDELLO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 18, 25 a 23, 25 a 14)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), LEALI (L2), RAUS (15), BIEMMI (n.e.), MOSCONI (2), FEDERICI (2) PODAVINI (7) TONNI (2) PICCOLI (1) LAZZARI (1) MASSOLINI (7); CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA(1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

ASOLAREMEDELLO: CALEFFI(L), DANASI, FABBRO, FAVA, FELLINI, FONDRIESCHI, MAGGI, MAN, MARCONATO, PARONIO, PIGNATELLI, TURRA, VERITA, Allenatore: MUTTI, GHITTI

Sconfitta senza attenuanti per il Tecnoace Villanuova in trasferta ad Asola; contro una candidata alla promozione in serie b la compagine valsabbina gioca una partita mediocre in attacco (31%) ed in ricezione (20%) uscendo meritatamente e nettamente sconfitta per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Mosconi e Massolini al centro, Podavini e Lazzari ali, Raus opposto e Cavedaghi libero con Biemmi, Tonni, Cenedella, Gerace, Federici e Leali a disposizione.

Inizio di partita equilibrato con il Villanuova che resta in scia dell’avversario grazie agli attacchi di Raus (3 punti) Massolini (2 punti) ed ai muri di Raus (2); l’Asola però grazie ad una buona battuta riesce ad allungare nella seconda parte del set ed a chiudere senza problemi sul 25 a 18.

Nel secondo set il Villanuova sembra in grado di riaprire la partita, avanti 19 a 16 la compagine valsabbina va prima sotto per 19 a 20 e poi riesce ad impattare sul 23 a 23; un errore in battuta del centrale Massolini ed un muro sull’opposto Raus consegnano il parziale ai padroni di casa (25 a 23).

Terzo set senza storia con l’Asola che allunga sin dai primi punti (10 a 6) ed il Villanuova che cede senza lottare set (25 a 14) e partita (3 a 0).

Brutta prestazione dei ragazzi di Caldera e Zanaglio, male in tutti i fondamentali, come peraltro già avvenuto nella gara precedente a Vizzolo; sabato prossimo scontro diretto per la zona salvezza a Milano contro il Volley Bocconi con inizio della gara alle ore 21.

VILLANUOVA (4 ACE, 7 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 26 ATTACCHI PUNTO)