NEW VOLLEY VIZZOLO - TECNOACE VILLANUOVA 3 A 0 (25 a 16, 25 a 18, 25 a 21)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (1), LEALI (L2), RAUS (12), BIEMMI (2), MOSCONI (3), FEDERICI (0) PODAVINI (7) TONNI (2) PICCOLI (0) LAZZARI (6) MASSOLINI (0); CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA(2) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

NEW VOLLEY VIZZOLO: BOCCADORO, BRESCIANI, BRUTO, CIROCCO, CRIGNA, DABBENI, ELEZI, FERRARI, GALLO, GARILLI, NEGRI, NOSEDA, TAIOCCHI Allenatore: MOCHI;

Amara sconfitta per i ragazzi del Tecnoace Villanuova in trasferta a Milano; dopo tre vittorie consecutive si ferma a Vizzolo la striscia positiva per la compagine valsabbina sconfitta nettamente per tre set a zero.

Con i due centrali Massolini e Tonni infortunatisi in settimana Caldera e Zanaglio sono costretti in tutti e tre i parziali a provare soluzioni alternative per sopperire all’assenza di un centrale di ruolo titolare (unico disponibile Mosconi).

Nonostante l’impiego di tutti e tredici gli atleti a disposizione il Villanuova solo nel finale di terzo set è sembrato in grado di impensierire gli avversari; sul 21 a 20 e con i ragazzi del Tecnoace in piena rimonta ci hanno poi pensato i due arbitri a consegnare la vittoria alla squadra di casa (in sequenza: un fallo di accompagnata in difesa fischiato a Lazzari, successivo fallo in accompagnata in difesa dei padroni di casa non fischiato e cartellino rosso al palleggiatore Piccoli per proteste).

La pessima serata in attacco dei laterali di posto 4 (14 errori punto in due), i soli 4 muri punto in tre set, e la scadente percentuale in ricezione (34%) ed in battuta (38%) sono la fotografia di una serata pessima “impreziosita” da un arbitraggio casalingo, indisponente e mediocre… (ed erano pure in due).

Prossima partita sabato 20 novembre alle ore 20.30 in trasferta ad Asola.

VILLANUOVA (1 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 4 MURI, 29 ATTACCHI PUNTO)