TECNOACE VILLANUOVA - GORLAGO 2 a 3 (20 a 25, 25 a 15, 22 a 25, 27 a 25, 9 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (n.e.), LEALI (L), BIEMMI (3), MOSCONI (2), FEDERICI (2) PODAVINI (17) TONNI (6) PICCOLI (4) LAZZARI (7) MASSOLINI (13) CENEDELLA (11) DAL BON (1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea; dirigente SOLDI ORNELLA

GORLAGO: BELOTTI, BOREATTI, COSA, BUSI, CORDIOLI, DOMI, REGUZZI, TARTARO, MAHSORI, MONTANELLI, SINGH Allenatore: BELOTTI

Sconfitta e salvezza matematica per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nello scontro diretto contro il Gorlago; dopo la brutta sconfitta a Cremona in settimana alla compagine valsabbina serviva conquistare un punto per ottenere la matematica salvezza con una giornata di anticipo rispetto alla fine del campionato.

Senza Raus e Cavedaghi il Tecnoace si schiera con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Cenedella schiacciatore opposto, Leali libero, con Gerace, Federici, Mosconi, Dal Bon, e Biemmi a disposizione.

Primo set con il Villanuova molto contratto, i 15 errori dei valsabbini condannano la compagine di Caldera e Zanaglio alla sconfitta per 20 a 25.

Buona reazione del Villanuova nel secondo set con Massolini protagonista in attacco, parziale vinto agevolemente per 25 a 15.

Terzo set giocato punto a punto con gli ospiti che commettono meno errori gratuiti e si aggiudicano il parziale per 22 a 25.

Quarto set emozionante con il Villanuova che annulla due match points agli ospiti e conquista set e salvezza al primo tentativo (27 a 25).

Il quinto set diventa una formalità con il Gorlago che conquista la vittoria (9 a 15).

Soddisfazione per la compagine del presidente Caldera per la salvezza conquistata nonostante le numerose avversità delle ultime settimane; merito ai dodici ragazzi scesi in campo in questa ultima partita sicuramente non facile da giocare ma affrontata con determinazione e voglia di lottare.

Prossima partita, ultima di campionato, sabato 7 maggio alle ore 21 a Merate.

VILLANUOVA (4 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 7 MURI, 55 ATTACCHI PUNTO)