TECNOACE VILLANUOVA – CREMONESE 3 a 1 (25 a 20, 28 a 26, 22 a 25, 25 a 16)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), LEALI (L2), RAUS (n.e.), BIEMMI (0), MOSCONI (4), FEDERICI (0) PODAVINI (17) TONNI (5) PICCOLI (2) LAZZARI (13) MASSOLINI (18); BONINSEGNA (0), CAVEDAGHI (L1), CENEDELLA(10) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella;

CREMONESE: CALANDRA, COLOMBI, DEMICHELI, FIORENTINI, LOSCHI, NALIO, PINI, ROSSI, RUGGERI, SALA, Allenatore: VENTURINI;

Debutto casalingo vincente per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nel campionato regionale di Serie C, girone B; dopo la sconfitta nel derby alla gara di esordio a Montichiari, i ragazzi di Caldera e Zanaglio, seppur privi per infortunio dell’opposto titolare Raus, disputano una buona gara riuscendo a conquistare i tre punti in palio contro un volitivo Cremona.

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Mosconi al centro, Cenedella schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Gerace, Boninsegna, Leali, Federici, Tonni, Raus e Biemmi a disposizione.

Primo set ben giocato da capitan Podavini e compagni; i ragazzi del Tecnoace conducono per tutto il parziale grazie ad una buona battuta di squadra ed agli attacchi di Massolini (5) e Lazzari (3).

Secondo parziale equilibrato con il Tecnoace che nel finale annulla una palla set agli avversari e si aggiudica il parziale per 28 a 26 con un attacco punto di Massolini.

Nel terzo set il Cremona aumenta l’intensità in battuta ed alcuni errori di troppo dei padroni di casa consentono agli ospiti di allungare nel finale e riaprire l’incontro (22 a 25).

Quarto set senza storia con il Villanuova che allunga sin dai primi punti (12 a 8) e si aggiudica set (25 a 16) e partita (3 a 1) in un’ora e quaranta minuti di gioco.

Vittoria meritata per i padroni di casa contro una formazione ben messa in campo; buona prova di squadra in battuta (46%,) in ricezione (64%) ed in attacco (48%); percentuali positive di tutti gli attaccanti ben serviti dal palleggiatore Piccoli.

Prossima partita sabato 30 ottobre alle ore 21 a Gorlago.

VILLANUOVA (8 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)