TECNOACE VILLANUOVA – CUS PAVIA 3 a 0 (25 a 17, 25 a 20, 25 a 22)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (0), GERACE (1), BERTELLI (K) (0), MASSOLINI N. (10), TONNI (2), RAUS (19), PODAVINI (9), CENEDELLA (n.e.), FEDERICI (n.e.), BONINSEGNA (0), LAZZARI (6), CAVEDAGHI (L1), MASSOLINI F. (L2), CAVAGNINI (2) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea; dirigente Soldi Ornella;

CUS PAVIA: AMBROSINI, BERTINOTTI, COLOMBO, D’ALESSANDRO, FRACASSI, GARAVAGLIA, GIULIANI, MEROLLA, RICCARDI, SALA, TORESETTO allenatore: MONTI

Nella prima gara del play off tra le quinte classificate dei tre gironi di serie c maschile il Villanuova conquista la vittoria contro il Cus Pavia senza perdere alcun set.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Cavagnini al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Federici, Bertelli, Massolini F., Gerace, Tonni, Boninsegna e Cenedella a disposizione.

Primo set vinto agevolmente dai ragazzi valsabbini che allungano sin dai primi punti (8 a 4) e gestiscono il vantaggio senza problemi per tutto il parziale (25 a 17).

Più equilibrati il secondo e terzo set con il Villanuova che nell’ultimo parziale è costretto ad inseguire gli ospiti (17 a 19); due buoni turni in battuta di Raus e Podavini e gli attacchi di Raus consegnano set (25 a 22) e partita (3 a 0) al Tecnoace Villanuova in un’ora e dieci minuti di gioco.

Buon primo set per i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio, alcuni errori di troppo nel secondo e terzo set; battuta (50%) ed attacco (50%) di squadra positivi così come la ricezione (68%) ed i muri (9).

Sabato prossima ultima gara della stagione in trasferta a Carate Brianza con inizio della gara alle ore 19; in caso di vittoria di un set il Villanuova conquisterà il primo posto del girone e la tredicesima posizione finale sulle trenta squadre partecipanti al massimo torneo regionale.

VILLANUOVA (6 ACE, 17 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 34 ATTACCHI PUNTO)