TECNOACE VILLANUOVA - CAZZAGO 2 a 3 (25 a 23, 25 a 18, 19 a 25, 20 a 25, 14 a 16)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (4), GERACE (1), BERTELLI (K) (2), MASSOLINI N. (15), TONNI (5), RAUS (25), PODAVINI (14), CENEDELLA (0), FEDERICI (0), BONINSEGNA (0), LAZZARI (7), CAVEDAGHI (L1), MASSOLINI F. (L2), Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella;

CAZZAGO: CORDIOLI, CORRIDORI, LOMBARDI, MARCHETTI, ODOLINI, PIZZONI, RICCARDI, RODEGARI, SCABELLI, SINGH, STATUTO, UBERTI, ZANARDINI allenatore: ANTONINI

Si ferma ad un passo dall’impresa il derby del Villanuova contro il quotato Cazzago; avanti due set a zero e poi 14 a 11 nel quinto set i ragazzi di Caldera e Zanaglio si bloccano sul più bello perdendo per tre set a due in due ore e dieci minuti di gioco.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Federici, Bertelli, Massolini F., Gerace, Boninsegna e Cenedella a disposizione.

Primi due set vinti dal Villanuova con Massolini protagonista a muro e gli attaccanti ben serviti da Piccoli infermabili.

Il Cazzago non si arrende e grazie ad una buona battuta mette in difficoltà la squadra di casa che, seppur lottando, perde il terzo e quarto set.

Nel quinto ed ultimo parziale entrano nel Villanuova Gerace in regia e capitan Bertelli al centro; il set viene condotto dal Villanuva (8 a 6, 11 a 9, 14 a 11); quando la vittoria sembra vicina la compagine valsabbina si blocca commettendo 4 errori punto (una battuta sbagliata, un’invasione e due attacchi fuori) regalando set e partita al Cazzago.

Partita di buon livello tecnico quella vista al palazzetto dello sport di Villanuova (peccato la mancanza del pubblico); primi due set impeccabili del Tecnoace con tutti i ragazzi protagonisti; poi la reazione del Cazzago (una delle compagini in lotta per la promozione) ed alcuni errori di troppo, hanno portato una vittoria comunque meritata per gli ospiti.

Prossimo incontro sabato 1 maggio alle ore 17.30 in trasferta ad Asola contro la capolista (possibilità di vedere l’incontro sulla pagina facebook della Pallavolo Villanuova Gavardo).

VILLANUOVA (4 ACE, 20 BATTUTE SBAGLIATE, 16 MURI, 53 ATTACCHI PUNTO)