GORLAGO - TECNOACE VILLANUOVA 1 a 3 (28 a 30, 23 a 25, 25 a 15, 17 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (1), GERACE (1), BERTELLI (K) (2), MASSOLINI N. (16), TONNI (8), RAUS (0), PODAVINI (12), CENEDELLA (2), FEDERICI (1), BONINSEGNA (6), LAZZARI (9), CAVEDAGHI (L1), MASSOLINI F. (L2); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea

GORLAGO:BOREATTI, COSA, DOMI, MAESTRONI, MONTANELLI, RAPIS, REGUZZI, ROSSONI, URSINO,BAUCE, BELOTTI, BONETTI, Allenatore: BELOTTI

Vittoria in trasferta a Gorlago per i ragazzi del Villanuova; dopo oltre un anno di assenza dalle gare ufficiali il Tecnoace Villanuova riparte con una vittoria di carattere in terra bergamasca.

Mister Caldera schiera Piccoli in palleggio, Lazzari e Boninsegna schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Podavini schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Raus, Federici, Bertelli, Massolini F., Gerace e Cenedella a disposizione.

Primo set condotto dal Villanuova (10 a 12, 15 a 19) con la squadra di casa che sul finale si porta avanti 23 a 21; il Villanuova non si arrende e dopo aver annullato 2 set points si aggiudica il primo set per 28 a 30.

Secondo parziale giocato punto a punto con il Villanuova che recupera lo svantaggio iniziale (4 a 1, 16 a 14) chiudendo al secondo set point con un attacco punto dal centro di Massolini (23 a 25).

Terzo set senza storia con la squadra di casa che prende subito il largo (10 a 6, 16 a 8); nel Villanuova entrano Gerace, Cenedella, Federici e Bertelli ma l’inerzia del set non cambia (25 a 15).

Quarto set con la squadra di casa che si porta subito avanti (10 a 7); mister Caldera inserisce Gerace per Piccoli e conferma capitan Bertelli al centro; i ragazzi del Tecnoace non si arrendono e grazie a delle buone difese ed una battuta efficace riesce ad impattare sul 14 a 14 e prendere il largo (16 a 22); set 17 a 25 e partita (1 a 3) alla compagine valsabbina in due ore e cinque minuti di gioco.

Vittoria meritata per i ragazzi di Caldera e Zanaglio contro un avversario che ha schierato molti giovani del vivaio come la compagine valsabbina (nel Villanuova da segnalare l’esordio in serie c per Federici e Cenedella, ragazzi cresciuti nelle giovanili della squadra del Presidente Caldera).

Prossimo incontro sabato a Villanuova contro il Nembro; fischio d’inizio al palazzetto di via Silvio Pellico alle ore 21.

VILLANUOVA (3 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 14 MURI, 40 ATTACCHI PUNTO)