Effepi Soft Azzano Mella – B & B Gavardo 0-3 (16-25   19-25   22-25)

Formazione B & B Gavardo:
Biemmi Andrea (13) (k), Dalbon Andrej (7), Michelini Matteo (3), Ravera Andrea (7), Nardi Matteo (0), Bertolini Francesco (2), Zane Stefano (5), Damin Emanuele (2), Masina Mattia (5), Zaka Daniel (1), Chimini Pietro (0), Trainini Matthew (L1), Benedetti Luca (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Dujin Jelena.

Continua la marcia vittoriosa per la nostra under 16 B & B Gavardo con un’altra vittoria per 3 a 0 in 68 minuti di gioco.

I nostri ragazzi hanno disputato una buona gara dominando l’incontro portandosi a casa agevolmente i 3 punti in palio.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e Dalbon schiacciatori-ricevitori, Ravera e Zane centrali, Bertolini schiacciatore opposto e Trainini libero. Parziale in cui i nostri ragazzi fanno valere la loro superiorità avvantaggiandosi sin dall’inizio di numerosi punti vincendo senza problemi per 16 a 25.

Nel e secondo e terzo set Mister Piccoli inserisce tutti gli atleti a sua disposizione. Secondo parziale simile nell’andamento al primo nel quale la nostra supremazia è netta e lo chiudiamo in nostro favore per 19 a 25.

Terzo set più in equilibrio in cui il B & B Gavardo soffre nella fase centrale ma poi si avvantaggia nel rush finale chiudendo l’incontro per 22 a 25.

Da segnalare l’esordio in campionato per Chimini Pietro.

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 11, muri punto 5, punti in attacco 29, per un totale di 45 punti.

Prossima partita domenica 1 marzo a Villanuova alle ore 17:30 contro la formazione dell’Atlantide Brescia.