Montichiari Platinum - B&B Gavardo 0 a 3 (17 a 25, 16 a 25, 16 a 25)

Tonoli Nyfil Montichiari Platinum – B & B Gavardo 0-3 (17-25   16-25   16-25)

Formazione B & B Gavardo:
Dalbon Andrej (10) (k), Biemmi Andrea (19), Michelini Matteo (3), Zane Stefano (4), Bertolini Francesco (10), Damin Emanuele (5), Masina Mattia (0), Zaka Daniel (0), Afzal Yousaf (0), Gobbi Samiele (L). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Biemmi Fabrizio.

Settima vittoria consecutiva oggi a Montichiari per la nostra Under 16 che aggancia al primo posto in classifica a pari punti il Montichiari Black.

Nonostante la formazione rimaneggiata a causa dell’assenza di Nardi infortunato e di Ravera e Trainini influenzati, e con Dalbon in precarie condizioni di salute, i nostri ragazzi giocano una buona partita limitando gli errori concedendo poco agli avversari non permettendo loro di entrare in partita e dominando fisicamente gli avversari.

Il B & B Gavardo si è presentato in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e Dalbon schiacciatori-ricevitori, Zane e Damin centrali, Bertolini schiacciatore opposto-ricevitore e Gobbi libero (e sarà così per tutti i parziali) con Masina, Zaka e Afzal a disposizione.

Tutti e tre i set sono stati simili nell’andamento in cui partiamo forte trovandoci in vantaggio di alcuni punti che amministriamo ed incrementiamo nel finale chiudendo in nostro favore per 17 a 25, 16 a 25 e 16 a 25 meritandoci la vittoria in 61 minuti di gioco.

Tutti gli atleti sono scesi in campo contribuendo alla vittoria finale.

Statistiche B e B Gavardo: punti in battuta 11, muri punto 5, punti in attacco 35, per un totale di 51 punti.

Prossima partita sarà il prossimo weekend con calendario da definire in settimana (si disputerà ancora una fase di sola andata – 5 partite).

Forza Ragazzi! Combattere sempre e non arrendersi Mai!