GEOPIETRA VILLANUOVA - BRESCIA 1 a 3 (25 a 21, 23 a 25, 22 a 25, 18 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GOFFI (5), CAVAGNINI S. (0), BAGA (11), RAUS (21), BIGNOTTI (L), PODAVINI (12), PICCOLI (2), TONNI (n.e.), CAVALLO (3), MASSOLINI (10) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea; dirigente: Soldi Ornella

BRESCIA: ZANARDINI, PIPITONE, STATUTO, BERGOLI, IERVOLINO, CONTURSI, CRUZ, VENTURA, FACCHETTI, TURLA (L), All. Bergoli

Arbitro: Noira di Brescia

Sconfitta contro il Brescia (terza forza del campionato) per i ragazzi del Villanuova; senza capitan Bertelli e Cavagnini Emilio la compagine valsabbina, pur giocando una buona partita tecnicamente, riesce a conquistare solo un set, perdendo per 3 a 1 dopo un’ora e quarantacinque minuti di gioco.

bignotti

Il Geopietra si schiera con Cavallo in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori, Massolini e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Tonni e Cavagnini a disposizione.

Primo set condotto dal Villanuova (17 a 13, 21 a 16) grazie agli attacchi di Raus (5) e Massolini (4) ed ai muri di Baga (3); parziale alla squadra di casa per 25 a 21.

Secondo e terzo set giocati punto a punto con il Villanuova che avanti in entrambi i parziali si fa raggiungere e superare nel finale di set.

Nel quarto set gli ospiti prendono un vantaggio iniziale (12 a 8, 16 a 11) e gestiscono il parziale sino alla fine (25 a 18).

Buona prova nel complesso per il Villanuova con il rammarico di non aver chiuso nei momenti determinanti del secondo e terzo set; soddisfazione per aver tenuto testa alla terza forza del campionato e per aver dimostrato ancora una volta di voler onorare il campionato sino alla fine.

Da segnalare nel Villanuova la buona prova in ricezione ed in difesa del libero Bignotti, di Baga a muro e di Raus e Massolini in attacco.

In fotografia il libero Bignotti Andrea (82% in ricezione)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 20, muri 10, punti in attacco 49)