VALTROMPIA - B&B GAVARDO 1 a 3 (25 a 20, 18 a 25, 6 a 25, 20 a 25)

Valtrompia Volley – Pallavolo Gavardo 1-3
25-20   18-25 6-25   20-25)

Formazione B & B Gavardo:
Dalpiaz Matteo (15) (k), Goffi Luigi (15), Biemmi Andrea (22), Corradini Davide (7), Dalbon Andrej (0), Michelini Matteo (3), Ravera Andrea (6), Venturelli Davide (0), Zane Stefano (n.e.), Zane Joshua (n.e.), Antonini Nicolo’ (n.e.), Bertolini Francesco (L1), Trainini Matthew (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Michelini Aldo.

Under 16!!! Siamo in Semifilale!!!

Raggiunto l’obbiettivo di essere arrivati nelle prime 4 migliori squadre del campionato provinciale under 16 Brescia-Mantova!

Grande reazione oggi per i nostri ragazzi che dopo una partenza difficile e contratta, perdendo il primo set, reagiscono nel secondo e dilagano poi nel terzo, aggiudicandosi il passaggio del turno (ci bastava vincere 2 set per passare alla semifinale visto il 3 a 1 in nostro favore dell’andata). Nel quarto parziale amministriamo e ci aggiudichiamo meritatamente la vittoria per 1 a 3 in nostro favore.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e Dalpiaz schiacciatori-ricevitori, Ravera e Corradini al centro, Goffi schiacciatore opposto e Bertolini libero.

Set equilibrato anche se la nostra formazione è troppo nervosa e non gioca come dovrebbe (6 a 8, 15 a 17). Abbiamo poi un pesante passo a vuoto dove subiamo in ricezione e non riusciamo a concretizzare i nostri attacchi (18 a 17). Entra Dalbon su Goffi sul 20 a 17 e Venturelli su Biemmi sul 22 a 17. Non riusciamo a recuperate perdendo il primo parziale per 25 a 20.

Nel secondo set mister Piccoli schiera la stessa formazione, la quale si scrolla subito di dosso la perdita del primo parziale. I nostri ragazzi riprendono a ricevere bene permettendo al nostro regista Michelini di smarcare bene i nostri attaccanti che fanno la differenza con efficaci bordate. Conduciamo di alcuni punti (4 a 6, 6 a 8) che incrementiamo (11 a 14). Si alterna sulla difesa il giovane libero Trainini (11 a 18) e sul 14 a 21 entra Dalbon su Goffi. Chiudiamo senza grossi problemi sul 18 a 25 in nostro favore.

Nel terzo set i nostri ragazzi scendono in campo come nei precedenti. Parziale in discesa per il B & B Gavardo che mette subito pressione con la battuta sugli avversari, che non riescono più a costruire in modo efficace: i nostri contrattacchi sono inesorabili e non danno scampo agli avversari (1 a 3, 2 a 7, 3 a 14). In questo parziale continua l’alternanza su difesa e ricezione dei 2 liberi. Chiudiamo il set con determinazione e grinta in nostro favore per 6 a 25.

Nel quarto parziale la nostra formazione si schiera come i set precedenti eccetto nel ruolo di libero nel quale Trainini entra su Bertolini. Il Valtrompia ha subito l’eliminazione e non ha più la forza di reagire. Noi amministriamo e, sempre in vantaggio, chiudiamo la gara sul 20 a 25 in nostro favore.

Complimenti a tutta la squadra che si è aggiudicata questo importantissimo incontro su un campo difficile, a coronamento del lavoro fatto durante la settimana.

Miglior realizzatore Biemmi con 22 punti (48 % in attacco e 60 % in ricezione). Bene anche il nostro capitano Dalpiaz con 15 punti (48 % in attacco e 53 % in ricezione). Molto bene a muro Goffi con 6 muri punto. Ottimo in regia il nostro palleggiatore Michelini. Buono l’esordio del nostro under 14 Trainini nel ruolo di libero.

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 14, battute sbagliate 8 (su un totale di 94 battute), muri punto 11, punti in attacco 43, attacchi sbagliati 14 (su un totale di 98 attacchi). Totale punti realizzati 68.

Positività in attacco 44%, in ricezione 51%.

Prossimo week-end ci sarà la semifinale di andata in casa nostra contro il forte Montichiari Black (giorno e ora da concordare).