B&B GAVARDO - VALTROMPIA  3 a 1 (25 a 17, 24 a 26, 25 a 15, 25 a 17)

Pallavolo Gavardo – Valtrompia Volley 3-1
(25-1
7   24-26   25-15   25-17)

Formazione B & B Gavardo:
Dalpiaz Matteo (29) (k), Biemmi Andrea (10), Dalbon Andrej (4), Goffi Luigi (8) Corradini Davide (10), Michelini Matteo (1), Ravera Andrea (4), Bauce Andrea (n.e.), Antonini Nicolo’ (n.e.), Zane Stefano (n.e.), Bertolini Francesco (0), Venturelli Davide (L). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Biemmi Fabrizio, Refertista Dujin Jelena.

Importante vittoria per la nostra formazione che si aggiudica la gara di andata dei quarti di finale dei play-off della fase per il titolo provinciale. Partita ben giocata a parte la fase finale del secondo set nel quale abbiamo avuto un passo a vuoto ed abbiamo subito soprattutto in ricezione.

Primo, terzo e quarto set simili nell’andamento in cui ci avvantaggiamo sin dall’inizio di alcuni punti che man mano incrementiamo e chiudiamo senza grossi problemi per 25 a 17, 25 a 15 e 25 a 17.

Secondo parziale più equilibrato nel quale conduciamo sempre di alcuni punti fino al 24 a 21: subiamo in ricezione e sbagliamo l’attacco decisivo sul 24 pari. Set agli avversari per 24 a 26.

Buona poi l’immediata reazione nel terzo set che non consente più al Valtrompia Volley di rientrare in partita.

Molto bene i muri con 17 muri punto;

Miglior realizzatore capitan Dalpiaz con 29 punti realizzati (19 attacchi punto, 1 ace in battuta e 9 muri punto);

Migliore in attacco Corradini con il 73% (8 attacchi punto e 2 muri punto);

Migliore in ricezione Biemmi con il 61%.

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 12, battute sbagliate 8 (su un totale di 98 battute), muri punto 17, punti in attacco 41, attacchi sbagliati 21 (su un totale di 93 attacchi).

Positività in attacco 44%, in ricezione 45%.

Prossima partita domenica a Bovezzo alla ore 11:30 contro il Valtrompia Volley per il ritorno dei quarti finale.