Pallavolo Gavardo – Top Team Volley Mantova 3-0 (25-16   25-15   25-13)

Formazione B & B Gavardo:
Dalpiaz Matteo (8) (k), Goffi Luigi (7), Biemmi Andrea (16), Venturelli Davide (7), Corradini Davide (10), Michelini Matteo (1), Ceruti Francesco (1), Abastanotti Mattia (0), Zane Stefano (1), Bauce Andrea (0), Dalbon Andrej (L1), Zane Joshua (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Refertista Dujin Jelena, Dirigente Biemmi Fabrizio, Addetto all’arbitro Michelini Aldo.

Facile vittoria casalinga oggi per la nostra formazione che incontrava il Mantova, una compagine che si è dimostrata inferiore ai nostri ragazzi, sia dal punto di vista tecnico che fisico. Il B & B Gavardo si è presentata in campo a Gavardo con la formazione rimaneggiata a causa dell’assenza di Ravera influenzato e di Bertolini (fuori per un mese). Equilibrio solo nella parte iniziale del primo set e poi solo gara in discesa per i nostri ragazzi che, tutti scesi in campo, hanno contribuito alla vittoria finale.

Nel Primo set la nostra formazione scende in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e Venturelli schiacciatori-ricevitori, Dalpiaz e Corradini al centro, Goffi schiacciatore opposto e Dalbon libero. Partenza equilibrata con alcuni errori da parte nostra, ma da metà parziale, incominciamo a fare pressione sul Mantova dominando sia in attacco che in battuta. Chiudiamo in scioltezza il primo set per 25 a 16 in nostro favore.

Secondo e terzo parziale simili nell’andamento dove sin dall’inizio ci avvantaggiamo di alcuni punti che incrementiamo senza problemi fino alla fine. Mister Piccoli inserisce tutti gli atleti a sua disposizione e chiudiamo i set per 25 a 15 e 25 a 13 vincendo la partita in 58 minuti di gioco.

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 17, battute sbagliate 14 (su un totale di 73 battute), muri punto 5, punti in attacco 28, attacchi sbagliati 15 (su un totale di 64 attacchi).

Positività in attacco 44%, in ricezione 66%.

Prossima partita domenica a Roverbella (MN) alle ore 16:00 contro la ostica formazione locale.