CREMA – GEOPIETRA VILLANUOVA 2 A 3 (25 a 17, 25 a 23, 21 a 25, 18 a 25, 12 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA : CAVAGNINI S. (5), BERTELLI (10), BAGA (8), RAUS (28), BIGNOTTI (L), PODAVINI (21), PICCOLI (n.e.), TONNI (n.e.), CAVALLO (2), GOFFI (0), MASSOLINI (0) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea;

CREMA: DOSSENA, MONELLA, VEDANI, BIANCHESSI, CUCCHI, PAGANI, RAIMONDI, SILVI, RESEGHETTI, CLAVISIO, CATTAGNI (L), Allenatore VIANI

Arbitro: Rossi di Boffalora D’Adda

Vittoria in trasferta a Crema per il Geopietra Villanuova; dopo un inizio di partita difficoltoso i ragazzi di Caldera e Zanaglio riescono a recuperare sotto di due set ed a vincere meritatamente la gara dopo due ore di partita.

Villanuova in campo con Cavallo in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Tonni, Cavagnini S. e Massolini a disposizione.

In difficoltà in ricezione nel primo parziale il Villanuova si trova subito sotto (6 a 1, 14 a 8); l’ingresso di Cavagnini per Goffi (15 a 9) non cambia l’inerzia del set (25 a 17).

Secondo set più equilibrato con il Villanuova che resta in scia degli avversari (16 a 13, 21 a 18) ma non riesce a ricucire la distanza (25 a 23).

Una maggiore efficienza in ricezione ed in attacco consentono al Geopietra di aggiudicarsi terzo e quarto set con Raus e Podavini protagonisti in attacco e Bignotti e Cavagnini che portano la ricezione oltre al 60%.

Quinto set giocato punto a punto (8 a 6, 9 a 10, 12 a 13) con il Villanuova che si aggiudica l’incontro al primo match point (12 a 15).

Buona prova di squadra in battuta (42%) ed in attacco (45%); bene in attacco Raus (46%), Podavini (44%), Bertelli (56%) e Baga (42%); in miglioramento la ricezione con Bignotti al 62% e Cavagnini al 61%.

Prossima partita martedì 22 gennaio a Villanuova contro il Gorgonzola (Mi) con inizio della gara alle ore 21.

Statistiche Villanuova (4 punti in battuta, 14 battute sbagliate, 11 muri, 59 punti in attacco)